搜狐音乐> 新闻 > 港台乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

周传雄“今宵酒醒何处”全球巡演北京站启动

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 

 

 


  台湾著名歌手周传雄“今宵酒醒何处”全球巡回演唱会将于2017年4月15日登陆北京乐视体育生态中心(原五棵松体育馆),这是本轮巡演继悉尼站之后的首次国内演出,引发了广大乐迷的强烈期待。

  “今宵酒醒何处”全球巡回演唱会是周传雄纵横华人乐坛二十六年的总结,也成为他签约内地经纪公司熊焱国际之后开拓演艺事业新版图的起点。为了回馈乐迷多年的支持,给观众带去最精彩的表演,周传雄也全身心投入其中。早前结束的悉尼演唱会在有着150年历史的悉尼市政大厅举办,首次来到陌生国家做演唱会,周传雄非常兴奋,状态奇佳,在当晚两个多小时的演出中,演唱了二十多首耳熟能详的歌曲,令当地听友大饱耳福。周传雄表示,希望可以把自己的经典作品尽可能多地带到悉尼,让常年旅居海外的华人可以听到来自华人的声音。演唱会上,从早期的作品《哈萨雅琪》、《黄昏》、《记事本》到《我的心太乱》、《男人海洋》、《寂寞沙洲冷》,再到最近刚刚发行的《今宵酒醒何处》,周传雄演唱的每一首歌都将现场观众带入温馨的氛围中,更多次引发全场大合唱。

  悉尼演唱会上表演的曲目囊括了周传雄在乐坛各个时期的代表作,而这些精彩画面也将跟随“今宵酒醒何处”全球巡回演唱会在北京再度上演,各位乐迷敬请期待吧!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170316/n483559406.shtml report 2137 台湾著名歌手周传雄“今宵酒醒何处”全球巡回演唱会将于2017年4月15日登陆北京乐视体育生态中心(原五棵松体育馆),这是本轮巡演继悉尼站之后的首次国内演出,引发
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com