搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

刘惜君现身粉丝派对 透露新专辑计划

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  日前,某颁奖盛典第四场粉丝派对在上海举行,为即将到来的音乐盛典预热,曾获十大金曲、最佳年度飞跃大奖的立音国际旗下艺人刘惜君现身上海,现场送上去年大热的歌曲《爱》跟《直到那一天》,更透漏出2017年全新专辑的消息,吊足歌迷胃口。

  派对现场,刘惜君身着背带裙清新现身,与歌迷近距离互动,同时现场演绎了热播电视剧主题歌《爱》跟《直到那一天》,熟悉的旋律立即掀起全体大合唱,尽展超高人气,因为近期献唱了众多影视热歌,在被问到是否会考虑接演影视剧时,刘惜君大方表示,如果有合适剧本跟角色,也期待会有更多的尝试!

  除了陆续与大家见面的影视剧歌曲及广告歌曲,惜君采访中透露上半年重点工作计划是制作专辑,目前新专辑也在制作中,今年将会和大家见面,并希望专辑完成后可以筹备演唱会计划。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170317/n483634976.shtml report 845 日前,某颁奖盛典第四场粉丝派对在上海举行,为即将到来的音乐盛典预热,曾获十大金曲、最佳年度飞跃大奖的立音国际旗下艺人刘惜君现身上海,现场送上去年大热的歌曲《爱》
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com