搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

魏一宁微博求P图 网友们脑洞太过清奇

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
魏一宁 魏你而来
魏一宁 魏你而来

魏一宁
魏一宁

  搜狐娱乐讯 近日,“音乐顽童”魏一宁在微博Po出一张照片并配文:“欢迎大家给我设计符合春暖花开气质的照片,但是要怎么设计呢?看你了!”在这张“难度系数颇高”的照片中,魏一宁身处照片一角并且背靠在写有字母的墙面前,将头部扭向一侧,留有“大部分位置”供网友发挥符合“春暖花开气质”的P图设计。

魏一宁被粉丝“玩坏”
魏一宁被粉丝“玩坏”

粉丝上演花式P图
粉丝上演花式P图

粉丝脑洞清奇
粉丝脑洞清奇


  网友们也“不负众望”的纷纷闷头搞事情,分分钟开启第N次P图大战,手动满足魏一宁想要的“春暖花开气质”照片。有的网友给他身上P上了大红花布,画上小红花,并写上:“春暖花开”。有的网友更是“放大招”将其放在大红大绿的鲜艳颜色之中,可谓“刺眼十足”!粉丝们在如火如荼的P图中也不忘调侃:“喜欢什么风格,你尽管说,P不出来算我输!”论粉丝的清奇脑洞,只服魏一宁粉丝!值得一提的是,魏一宁“春暖花开·魏你而来”小唱会即将在3月24日开唱,届时,一起与这位“音乐顽童”共度一场春光烂漫的约会吧!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170317/n483670325.shtml report 2406 魏一宁魏你而来魏一宁搜狐娱乐讯近日,“音乐顽童”魏一宁在微博Po出一张照片并配文:“欢迎大家给我设计符合春暖花开气质的照片,但是要怎么设计呢?看你了!”在这张“
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com