搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

田率新单《把梦想攥在手上》 正能量载梦前行

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
单曲封面
单曲封面

  搜狐娱乐讯 日前,由李晓萌作词,田率作曲并演唱的2017中超开幕式主题曲《把梦想攥在手上》震撼上线。

  在济南奥体中心鲁能大球场现场4万多名观众的掌声中,由山东鲁能泰山足球俱乐部承办的2017赛季中超联赛开幕式圆满落幕。本届开幕式原创主题曲《把梦想攥在手上》。120名演员装扮成足球的形象,踏着音乐节拍出场,欢腾跳跃,倾情参演,赢得广泛好评。伴随着歌声,荷花形成船头的形象烘托着泰山小将上台表演,象征着2017赛季中超联赛扬帆起航。在这场华灯灿烂,流光溢彩的开幕式上,异彩纷呈的足球元素与历史悠久的齐鲁文化交相辉映,完美融合。

田率
田率


  歌曲明晰的硬派曲风将赛场上精致、硬朗的风格烘托得恰到好处。用纵横的青春为它安插翅膀,手一张放射出千亿道光芒,绽放无悔人生灿烂辉煌。可以说,在这首歌里包含着想在歌曲中给大家呈现的真正正能量的精神。—执着、坚韧、友情、永不放弃。“冲如狂飙掠过山岗,远远将对手甩在一旁,不羁的心充满无畏和刚强,时刻准备着去赢得所有的荣光,把梦想攥在手上”,这不仅是赛场中人所呐喊的宣言,更是每个人追逐梦想的心声。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170320/n483935191.shtml report 1339 单曲封面搜狐娱乐讯日前,由李晓萌作词,田率作曲并演唱的2017中超开幕式主题曲《把梦想攥在手上》震撼上线。在济南奥体中心鲁能大球场现场4万多名观众的掌声中,由山
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com