搜狐音乐> 新闻 > 港台乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

周汤豪出席香港亚洲流行音乐节 帅气唱跳掀热潮

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
周汤豪和日本乐队爱的魔幻合照
周汤豪和日本乐队爱的魔幻合照

周汤豪和李克勤
周汤豪和李克勤


  音乐新霸主周汤豪结束专辑宣传期后,随即投入东森、台视新剧《钟楼爱人》的拍摄工作。担任男主角的他,二月底开始为戏全心投入在台中long stay,他一边赶拍、一边得消化之前排定的商演及代言活动,日程满到没有休息日,但他丝毫不以为苦。拍戏外,他昨日更赶赴香港,以台湾歌手身分出席《香港亚洲流行音乐节》,回归歌手本色,周汤豪将在今晚登场的活动上,热唱《角头》、《TURN UP》及《MY BOO》。以精湛的唱跳实力,为晚会掀起一波高潮及粉丝喝采外,也以完美的舞台表演成功吸引香港观众

  香港亚洲流行音乐节2017,邀来七地的代表歌手齐聚现场,热闹开演。周汤豪说:“很荣幸受邀参与这活动,也很开心能用演出跟香港的粉丝见面。而且我知道演出名单后,非常期待看到日本LOVE PSYCHEDELICO和前辈李克勤的舞台。LOVE PSYCHEDELICO是从小就有买他们的专辑,最近每天去工作的路上也会听他们的歌,所以能碰到他们本人很兴奋,昨天记者会后也一直跟他们聊天。李克勤则是厉害又让人佩服的歌坛前辈,虽然出道多年却一直得到大众喜爱并不断推出好作品,是我学习的对象。”

  最近忙拍戏的周汤豪,几乎每早拍到晚上收工。早睡早起、三餐正常,照表操课的生活,让他直呼「我现在根本是戏剧公务员,还在脸书发文:“拍摄《钟楼爱人》的空档,除了狂听新的音乐,就是狂吃。三餐超正常,拍个戏变超胖。”他求好心切,为了能更理解男主角的台词及心境转换,周汤豪常下戏后最爱找副导演读本,预先揣摩隔天拍戏情境,力求完美。

  周汤豪人气持续高涨,2017年依然深得各厂商的喜爱。开春以来,代言、活动出席等邀约不断,但因积极投入拍摄新剧的关系,只得忍痛拒绝到手的工作,推掉超过20场邀请,不过,周汤豪也因新戏而结识许多好朋友,堪称剧组气氛制造者的他,常和女主角孟耿如在等待时大玩变脸app,自拍一系列搞笑短片,周汤豪笑说:“一开始觉得孟耿如是慢热的人,但好在很快就相处融洽。她现在都觉得我有过动症,好像不用休息般,很闹又很会说笑话。”除孟耿如,周汤豪也常与剧中饰演他同学的杨铭威一起玩耍、打篮球。片场只要有周汤豪在,笑声不断,一扫大家因拍戏而生的疲倦,提振大家更高的工作斗志。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170320/n483945792.shtml report 1836 周汤豪和日本乐队爱的魔幻合照周汤豪和李克勤音乐新霸主周汤豪结束专辑宣传期后,随即投入东森、台视新剧《钟楼爱人》的拍摄工作。担任男主角的他,二月底开始为戏全心投入
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com