搜狐音乐> 不插电频道 > 演出信息
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

2017超级草莓上海世博公园 聚合所有孤独巡游者

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
2017超级草莓·上海世博公园主视觉
2017超级草莓·上海世博公园主视觉


  搜狐娱乐讯 2017五一档超级草莓·上海世博园将于4月29日-5月1日在上海世博公园举办!超级草莓狂欢再度回归独具传统韵味和现代化气息的超一线城市——上海,将携2017草莓音乐节年度主题“孤独巡游者 The loners parade”打造2017沪上年度音乐盛会。

  年度主题落地上海 聚合所有“孤独巡游者”

  在超一线的国际化都市——上海,你面对的可能是更加孤独的内心,你需要喘息的空间,用一次假期去逃离,来激发内心更深层的思考。告别“虚拟即现实”的VR元年,2017草莓星球将带着年度主题: “孤独巡游者,The loners parade”降落上海。今年的周边和舞美将围绕“孤独巡游者”主题持续升级,强化精神层面的互动和共鸣。草莓星球尊重每一个个体,接纳与拥抱每一位“孤独巡游者”。当你置身上海超级草莓,你不再是宇宙星辰中微小的一点,草莓星球将化身为万千孤独的聚合点。

  沪上年度音乐盛会 打造最优音乐现场

  去年上海超级草莓音乐节超百组国内外音乐人的规模,国际水准的舞美及设备降临具有国际影响力的一线城市上海,吸引了超过10万的乐迷参与。除了音乐狂欢,这个超级节日还提供了艺术,文化,时尚以及丰富的周边所带来的多元生活方式。所有一切形成了草莓星球中的“超级草莓”,也使草莓音乐节成为亚洲最具影响力的音乐节之一。2017超级草莓·上海世博园在参演音乐人及音乐的风格的选择上将更具特色,不随波逐流,以经典为核心,凸显摩登的审美体系,并将不断升级周边体验,请大家拭目以待!

  草莓星球正在高速运转,即将锁定上海,如期降落。今年4月29-5月1日,我们依然相约上海世博公园,欢迎所有“孤独巡游者”大驾光临。2017超级草莓·上海世博公园早鸟已“起飞”,全名单及演出时间表请持续关注摩登天空公众号及官方微博!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170322/n484251690.shtml report 1355 2017超级草莓·上海世博公园主视觉搜狐娱乐讯2017五一档超级草莓·上海世博园将于4月29日-5月1日在上海世博公园举办!超级草莓狂欢再度回归独具传统韵味和现
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com