搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

1931公演人气火爆 马剑越将重回剧场为好友庆生

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
1931组合
1931组合

1931组合
1931组合

马剑越
马剑越


  春风送暖百花开,属于1931女子偶像组合粉丝的专属幸福也在悄悄酝酿。3月25日,在近期《奇葩大会》上备受关注的马剑越将再度现身1931组合剧场公演,作为特别嘉宾与昔日队友们共同献演。据悉,当天也是1931 TEAM ONE队长李牧芸的生日场公演,马剑越也选择在这一特殊日子为好姐妹共同庆生。

  1931女子偶像组合近来人气飙升,演出活动邀约不断。这个全员耿直会玩的组合,不仅有马剑越一语震破奇葩圈的口才,还有一言不合摔经纪人的武力,但有能力“不走寻常路”的她们仍然专注歌舞艺能的提升,不仅刚刚推出了新单曲《梦想广州》及MV,日前也正在紧张筹备另一首全新单曲。、

  从出道至今,1931女子偶像组合已经进行了三套原创公演,分别是第一季的《谢谢你@我》,第二季的《蜕变之光》和第三季的新版《谢谢你@我》以及《华丽大冒险》,公演舞台不仅为她们提供了全方位展示才艺的机会,不仅让为她们与粉丝们提供了零距离互动的平台,也让她们从懵懂青涩的平凡女生,变成如今光芒四射的小偶像。而1931不断坚持用努力和汗水唱响自己的青春,这样的坚持精神也让她们更加动人。

  据悉,此次李牧芸的生日场公演已吸引了众多粉丝参与购票争夺战,而马剑越的现身也是一个惊喜大礼。1931公演也会同步在YY、PPTV、bilibili等平台同步直播,若无法到现场也可以在本周六晚19:31,通过直播平台观看这场公演。无论是曾经的同台共济,还是往后的分开发展,马剑越与前队友们始终保持着同样的学习精神和深厚的友谊,当她们重新站在一起时,这些默契与变化是否会迸发出新的火花呢?

  虽然成员会毕业,但朝夕相处的友谊和默契却会一直延续下去,此次的舞台重聚无论是对1931、还是对组合粉丝都有着特别的意义。3月25日,看马剑越重回1931公演舞台,与李牧芸及其他队友一起华丽大冒险!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170324/n484546237.shtml report 2045 1931组合1931组合马剑越春风送暖百花开,属于1931女子偶像组合粉丝的专属幸福也在悄悄酝酿。3月25日,在近期《奇葩大会》上备受关注的马剑越将再度现身19
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com