搜狐音乐> 音乐人物
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

宁新兵单曲《手机太疯狂》 爆笑MV引热议

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
宁新兵单曲《手机太疯狂》
宁新兵单曲《手机太疯狂》

  搜狐娱乐讯 近日,歌手宁新兵的2017年全新单曲《手机太疯狂》搞笑来袭,这首歌的MV也强有力的冲击着大家的心,此外宁新兵也创作了几首诗歌,以一系列的作品呼吁大家要有一个健康的生活。

  如今社会,手机改变了我们的生活节奏,减少了我们思考和行动的时间,玩手机在着侵蚀着们的健康、影响着我们的家庭、亲情甚至事业。而宁新兵通过今年发布的原创歌曲《手机太疯狂》,及去年的歌曲《放下你的手机》,来唤醒人们每天至少放下手机三个小时、多做运动、多陪伴家人。

  宁新兵一直在传递着积极健康生活的讯息,不仅如此,除了歌曲之外,宁新兵还作诗《生命只有一次》、《茫茫大雪》两首作品来告诫大家要少玩手机,合理的运用手机是正确的,但是过度之后,会对大家的生活、身体健康造成一定的危害。

  聆听宁新兵演唱的《手机太疯狂》这首歌,辅以他创作的两首诗歌,让我们一起畅享美好生活吧!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170324/n484582575.shtml report 912 宁新兵单曲《手机太疯狂》搜狐娱乐讯近日,歌手宁新兵的2017年全新单曲《手机太疯狂》搞笑来袭,这首歌的MV也强有力的冲击着大家的心,此外宁新兵也创作了几首诗歌,
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com