搜狐音乐> 不插电频道 > 演出信息
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

十二年后梦回主场 何洁14日成都霸气开唱

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 


  2017年4月14日晚20:00,舞台发光体女王何洁将携手live巡演厂牌咪咕音乐现场在成都霸气开唱。12年后重回主场,回到梦开始的地方,何洁将以全新的姿态回馈成都歌迷的等待,献上一场充满惊喜的个人演唱会。

  女王霸气归来 就是要犟一场!

  十二年前的那个夏天,那位笑起来眼睛弯弯像月牙、一开嗓却仿佛拥有整个宇宙能量的“超级女声”何洁,从成都的选秀舞台出发,凭借对音乐梦想的赤忱之心、以独特的音乐魅力俘虏了众多粉丝。

  成都,不仅是何洁最初梦想的发源之地,也是粉丝“盒饭”们的强大后援基地。一直以来,成都“盒饭”们作为何洁强大的后援力量之一,积极地支持何洁的音乐事业,期待她每一次的自我突破。

  为了给支持她多年的歌迷带来一场视听盛宴,同时回顾十余年来丰富的音乐历程,何洁不忘音乐初心,以舞台女王的全新姿态,霸气喊话:“12年后,梦开始的地方,犟一场”宣告重回成都主场,燃情开唱。

  驾驭百变舞台 实力无可挑剔

  从选秀舞台上的青涩少女,到如今百变的舞台女王,何洁在音乐的征程中,早已练就了属于自己处变不惊的“战法”:用一副极具辨识度的嗓音,在多元的音乐风格中自由游弋,搭配上张弛有度的表演,不论是热辣舞曲,还是深情洁式情歌,都能游刃有余,尽情掌控舞台。

  而此次在咪咕音乐现场小而精的舞台上,何洁又将以怎样的姿态掌控舞台,近距离地带给“盒饭”们难忘的“女王之夜”呢?4月14日咪咕音乐现场成都站何洁专场,现已开启火爆售票。即刻去咪咕音乐APP或大麦网订购“咪咕音乐现场何洁”门票,就能近距离感受舞台女王何洁,用音乐犟一场的魅力。

  对于不断寻求突破的何洁来说,此番携手咪咕音乐现场重回梦开始的地方,只为给歌迷带来全新的自己和更好的音乐体验。此外,咪咕音乐现场牛奶咖啡专场、董贞专场正在火热售票中,更有2017佛光花海音乐节即将启幕。咪咕音乐在此期待所有热爱音乐的朋友,来现场感受音乐的无尽魅力!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170329/n485393616.shtml report 1810 2017年4月14日晚20:00,舞台发光体女王何洁将携手live巡演厂牌咪咕音乐现场在成都霸气开唱。12年后重回主场,回到梦开始的地方,何洁将以全新的姿态回馈
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com