搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

汪苏泷新专辑首波单曲概念封面曝光(图)

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
汪苏泷封面照
汪苏泷封面照


  4月17日,人气创作歌手汪苏泷2017全新专辑《莱芙》首波主打歌《目击者》单曲概念封面曝光。先锋的封面设计以及现场唱录的独特形式,彰显出汪苏泷打破桎梏,突破自我的音乐追求。

  此前,汪苏泷在北京完成了专辑《莱芙》的现场录制,并邀请十位媒体人、乐评人和十位幸运粉丝实时票选出主打歌,共同见证了这张专辑的诞生。《莱芙》是Live的谐音,也是汪苏泷一直向往的音乐形态。整个专辑用乐队现场实况录音的方式,表达音乐最本质、最纯粹的样貌。

  这次首波曝光的概念封面色彩鲜明,简洁而又夺人眼球。刻意遮挡眼睛的造型更是给此曲增添了不少神秘色彩。歌曲由汪苏泷与台湾怪才hush联袂打造,一气呵成,直击灵魂,现场参与录制评选的乐评人和粉丝纷纷给出“强推”的评价。《目击者》也由此从专辑十首歌曲里脱颖而出,成为华语乐坛中第一首“由观众选出的主打歌”。

  据悉,这首《目击者》将于本月19日与听众见面,揭开神秘面纱。新专辑中与苏运莹、金玟岐、代岳东、张晓晗等实力音乐人合作演绎的囊括多种音乐风格的几首歌曲,也将于下旬推出,势必震撼每一位歌迷的耳朵。

  此外,音乐才子汪苏泷也把“第一次”常驻综艺首秀献给了湖南金鹰卡通卫视《人偶总动员》第二季,和江映蓉、鲍春来,大王,E哥等明星一道奉献一场新奇趣味的精彩好戏。节目中汪苏泷与软萌人偶艾米组成亲密“CP”,在节目上尽显暖男特质。4月14日首播的第一期,温柔的汪苏泷一上场便撩妹无数,系鞋带,牵手,壁咚的小细节无时不刻展现着小哥哥的体贴和柔情,电梯中被艾米“扑倒”的镜头更是让粉丝直呼“羡慕嫉妒”。节目首播,汪苏泷的表现不可不说是可圈可点,另人过目不忘。接下来的每周五的播出,小哥哥和人偶艾米还会擦出更多精彩火花,千万不要错过。

  除了新专辑的发布外, “莱芙TOUR”全国巡演也是汪苏泷“莱芙计划”中正在火热推进的组成部分。Live Band演出模式,新专辑收录歌曲现场首唱,这一次汪苏泷准备了更多更为精彩的音乐内容,力求为所有人带来无法复刻的LIVE体验。“莱芙TOUR”全国巡演即将于4月29日登陆深圳,5月13日登陆成都,并陆续席卷全国更多城市,敬请关注。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170417/n488885646.shtml report 1522 汪苏泷封面照4月17日,人气创作歌手汪苏泷2017全新专辑《莱芙》首波主打歌《目击者》单曲概念封面曝光。先锋的封面设计以及现场唱录的独特形式,彰显出汪苏泷打破桎
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com