搜狐音乐> 新闻 > 港台乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

五月天唯一钦点“团员” 韦礼安北京演唱会预售

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 

 

  备受金曲奖青睐的台湾音乐才子韦礼安的“放开那女孩”巡回演唱会北京站已于上周五在大麦网正式预售,此前广州站和成都站也均已预售。

  内地巡演进入倒计时 站站有新意

  距离韦礼安“放开那女孩”内地巡演首站广州仅剩不到一个月的时间,将于7月1日在M空间开唱的北京站也正式预售。而韦礼安也在这段时间马不停蹄的进入彩排阶段,亲身参与演唱会制作,每天刻苦练琴并为内地歌迷定制专属歌单,潜心琢磨为各地准备的惊喜。此前,韦礼安曾表示,会在各地的舞台上设置打卡地点,将当地地域特色融入舞台风格。不知道除此以外是否还有别的惊喜,十分令人期待。

  说到巡演, 很多人对“放开那女孩”的主题有过疑问,总会和伤心情歌联系在一起,其实不然,韦礼安曾经表示:“放开那女孩里面的女孩,是那个曾经惶恐、紧张、不安的自己,在每天都有巨大变化的环境中,他终于放开那女孩,放开了自己。”“放开那女孩”的巡演此前已经陆续登陆台北和香港,不少观众看过演出后表示:在他的演出里,也更能感受到他的舒服自在,更加收放自如。

  五月天唯一钦点“团员”才华横溢颜值高

  韦礼安不但备受金曲奖的关注,也是很多歌手眼中的才华担当。曾经五月天参加一次电台访问,被问及:“如果能再增加一个团员你们想选谁?”阿信的答案是:“韦礼安”五月天对韦礼安的喜爱众所周知,蔡依林、梁静茹、王力宏等天王天后对韦礼安也很青睐他。

  不仅如此,大导林奕华对韦礼安也是赞许有加,林奕华的话剧《红楼梦》去年在内地的巡演中,特意邀请韦礼安演唱主题曲《似曾》,林奕华透露:“和韦礼安知音相逢,合作从初次见面到录音完成仅花了一周的时间。”韦礼安在剧中扮演一个“说书人的说书人”的角色,在剧终出现在舞台上为观众带来主题曲《似曾》。但是,韦礼安丝毫没有把自己仅仅当做一个演唱者,而是把自己当成了一个剧中的角色。如此认真负责的态度,让人点赞。

  获得这么多人好评的韦礼安,此前也在“放开那女孩”巡演发布会上透露过可能会邀请“女神级”好友担任演唱会嘉宾,不知道众多好友中会有谁出现在舞台上?目前广州站(5月13日)、成都站(6月10日)、北京站(7月1日)均已在大麦网开启预售,上海站也在计划中,你会和韦礼安相约在哪里呢?

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170418/n489121320.shtml report 2495 备受金曲奖青睐的台湾音乐才子韦礼安的“放开那女孩”巡回演唱会北京站已于上周五在大麦网正式预售,此前广州站和成都站也均已预售。内地巡演进入倒计时站站有新意距离韦礼
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com