搜狐音乐> 不插电频道 > 演出信息
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

鬼步舞《seve》原创Tez Cadey中国巡演加场成都

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  自Tez Cadey(特兹·凯迪)要来中国巡演的消息一出,便瞬间点燃电音迷们的热情。除了微博上热议不断外,Live 4 LIVE《尖叫现场》·Tez Cadey中国巡演5月19日北京、5月20日深圳站的售票状况更是盛况空前,供不应求。所以,为应歌迷的热切期待,主办方决定加场成都,于5月21日在成都国家音乐产业基地—东郊记忆音乐公园的演艺中心继续燃爆CRAZY PARTY。此次成都站演出日期正逢5/21(我爱你)特殊表白日,尖叫现场特别开设了520情侣套票,凡是购买情侣套票的歌迷,在演出现场将会获得惊喜小礼物,爱TA就要带TA一起HIGH!

  他是《seve》鬼步舞的幕后大神 更是拥有无限潜能的电音天才

  电音大神Tez Cadey (特兹·凯迪),一位年仅23岁的在美国出生法国长大的音乐制作人, 2011年出道并活跃至今。他创作的魔性神曲《seve》搭配起源于蒙古的鬼步舞视频,上传youtube后便“病毒”式传播,风靡全球各大视频网站。据悉,Youtube相关视频播放量破200亿,在微博上更是掀起一股全民“鬼步舞”的狂潮,成为各大场合所之青睐的背景音乐。

  Tez的歌曲大多节奏强烈、曲风明快,除了广为人知的《seve》外,他的《walls》、《save me》、《Palm》等歌曲也都深受大家喜爱,被称之为抖腿神曲,甚至还成为一些网络红人制作视频的首选背景乐曲。而今年3月底推出的新作品《lvory》,则一改以往曲风,优美的旋律、触碰人心灵的歌词,让人们在抖腿之余,更有一种灵魂上的共鸣。对音乐一直严苛要求的他,一直不听地与音乐进行切磋,尝试各种新的可能,不过这也证明了他是个拥有无限潜能和未来有实力的电音音乐人。

  尖叫现场不断解锁新玩法 跟随年轻潮流就爱“尝鲜”

  由多米音乐&咪咕音乐联合主办、爱奇艺联合出品的Live 4 LIVE《尖叫现场》,作为2017年初成立的新锐演出厂牌,它一直奉行“年轻、全新、不一样”的理念,不断解锁新的玩法。无论是之前“周笔畅·星空之下”的五维音乐会,还是引入“首次登陆中国进行演出”的海外艺人Tez玩“CRAZY PARTY”,《尖叫现场》始终站在年轻人的角度,探索年轻人的潮流娱乐方式,专门为热爱音乐的都市年轻人开辟出一条全新的音乐“尝鲜”捷径。据说此次深圳站、与成都站演出日期正逢5/20、5/21(我爱你)特殊表白日,尖叫现场特别开设了520情侣套票,凡是购买情侣套票的歌迷,在演出现场将会获得惊喜小礼物,爱就要带TA一起HIGH!

  Live 4 LIVE《尖叫现场》·Tez Cadey(特兹·凯迪)中国巡演成都站将于4月25日在大麦平台正式开售,并于5月21日登陆成都东郊记忆中心,届时Tez大神将用魔幻之音燃爆蓉城,而你要做的,就是从速购票、抖腿等待大神的光临!

  Live 4 LIVE《尖叫现场》·Tez Cadey(特兹·凯迪)中国巡演-成都站

  时间:5月21日20:00

  地点:成都东郊记忆中心

  票价:480/520情侣套票

  购票渠道:大麦

  Live 4 LIVE《尖叫现场》·Tez Cadey(特兹·凯迪)中国巡演-北京站

  时间:5月19日周五20:00

  地点:北京M空间

  票价:280/380/580/自由套票600(380*2)

  购票渠道:大麦

  Live 4 LIVE《尖叫现场》·Tez Cadey(特兹·凯迪)中国巡演-深圳站

  时间:5月20日20:00

  地点:深圳A8live

  票价:480/520情侣套票

  购票渠道:大麦

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170425/n490669775.shtml report 2243 自TezCadey(特兹·凯迪)要来中国巡演的消息一出,便瞬间点燃电音迷们的热情。除了微博上热议不断外,Live4LIVE《尖叫现场》·TezCadey中国巡演
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com