搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

黑豹乐队等大咖空降山东 办大型欢乐嘉年华音乐节

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
黑豹
黑豹

杜侑澎乐队
杜侑澎乐队


  4月23日,歌伦贝尔房车音乐发现之旅第四季“肆乐倾城“正式启航,当天的发布会300万人通过直播观看,微博上百万人围观“歌伦贝尔音乐嘉年华“话题。歌伦贝尔第四季首站房车音乐嘉年华在山东临沂,殿堂级摇滚乐队黑豹等多组大咖将唱响临沂。

  四月的临沂,是海棠花的世界,到处飘着花香。4月27日—28日,歌伦贝尔将在花香四溢的临沂宝丽·财富广场举行房车音乐嘉年华, 殿堂级摇滚乐队黑豹乐队、青蛙乐队、杜侑澎、李柏凝、Mr.black乐队将倾情演唱,想参与,只要关注歌伦贝尔公众号,点击“门票入口”,参与活动,零元免费入场,就可以来房车音乐嘉年华玩,现场感受音乐、美食、房车体验等活动,还有惊喜活动,神秘礼品。

  千里之行,始于轮下。歌伦贝尔房车音乐发现之旅第四季将花费70天时间,总行程约20,000公里,跨越约19个省市自治区,经停超过26座城市,举办20场大型房车户外音乐嘉年华活动,深度解码10座魅力城市的潜藏惊喜。此次全新定制的国内首台超级变形金刚舞台车,搭配顶级灯光音响,提升观众的视觉和听觉体验。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170425/n490684037.shtml report 1409 黑豹杜侑澎乐队4月23日,歌伦贝尔房车音乐发现之旅第四季“肆乐倾城“正式启航,当天的发布会300万人通过直播观看,微博上百万人围观“歌伦贝尔音乐嘉年华“话题。歌
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com