搜狐音乐> 不插电频道 > 演出信息
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

Christopher重返中国 5月29日首次登陆沪上舞台

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 

 

  搜狐娱乐讯 中国上海,2017年5月4日 — Live Nation今日宣布,来自丹麦的25岁流行音乐王子Christopher Nissen,将携其最新专辑《Closer》于2017年5月29日登陆万代南梦宫上海文化中心,首次与沪上粉丝零距离亲密接触!2017新年伊始至今,全球现场娱乐业巨头Live Nation已成功举办三期“SOUNDBOX音箱—听见好音乐”音乐巡演系列。该系列旨在全世界甄选崛起中的前沿音乐人引入亚洲,以多样化的音乐演出不断刷新我们对音乐现场的定义。

  此次Christopher上海演唱会的票价为全站席480元以及VIP票980元。购买VIP票的粉丝将有幸与丹麦男神Christopher见面合影的机会。VIP票限量发售,欲购从速!此次演出将于5月4日周四下午2点开启预售。

  Christopher成长与哥本哈根市郊的Kastrup,他自青少年时期起就开始练习吉他,并展示出了惊人的才华。受John Mayer, Jason Mraz以及Jack Johnson等音乐人的影响,Christopher首次参加学校的音乐创作大赛便夺得了冠军,并在此后的若干年一再蝉联该奖项。才华得到认可后,这个来自丹麦小城的年轻人从此未在音乐之路上有过一刻停歇。事业的突破来自于他的第一只单曲“Against The Odds”。这首歌也奠定了此后他以“不插电”为主的音乐风格。2012年,Christopher

  发行了首张录音室专辑《Colours》。专辑一经问世即攀升至丹麦专辑榜第一的位置。

  “我并不想要另一张John Mayer专辑,而是想创作一张Justin Timberlake的专辑!”Christopher说到做到了。他的第二张专辑《Told You So》不仅旋律动人,每个音符与词句的背后也委婉诉说着其当时正经历着的人生曲折。”Told You So” 和 ”Crazy”随即成为霸榜单曲,而专辑中的另一金曲 ”CPH Girls”更是一跃至ITunes和Spotify双榜冠军的位置。而这一飞跃也表明了Christopher不单是榜单常客,更在音乐流媒体的世界占据重要的一席之地。

  2016年,Christopher用最新录音室专辑《Closer》再一次证明了他与全世界粉丝的亲密关系,尤其是与来自中国的粉丝们。其中的单曲 ”Free Fall” 自登陆巅峰榜欧美榜单后,已连续数周保持在前五的位置。Christopher用音乐为载体,向粉丝们描述了这些年的人生感悟与成长趣闻:“《Closer》就是在讲述我的故事。这张专辑里面的每一首歌正是我现在所经历的人生缩影。”

  在过去的几年间,深受中国粉丝爱戴的丹麦流行乐王子更是多次出现在国内的荧屏与舞台上。他曾在2015及2016年先后受邀参加音乐颁奖典礼及V榜盛典,并多次参加高收视综艺节目的录制,如《天天向上》、《今晚80后》等。去年,他更是马不停蹄来到北京,南京,广州等5个城市,举办了首次个人中国巡演。2017年5月29日,Christopher Nissen将带着他的全新专辑及金曲,空降上海!

 


  “SOUNDBOX 音箱 — 听见好音乐” Christopher 2017上海演唱会

  日期:2017年5月29日,周一

  时间:20:00

  场馆:万代南梦宫上海文化艺术中心梦想剧场

  *场馆曾用名:浅水湾文化艺术中心大剧场

  票价:480元

  VIP票980元 (限量发售)

  大麦网Damai.cn及票务热线1010-3721,Smartshanghai.com

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170504/n491751784.shtml report 4523          搜狐娱乐讯中国上海,2017年5月4日—LiveNa
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com