搜狐音乐> 新闻 > 港台乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

《歌手》落幕“狮子”启航 7月盛夏帝都开唱

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 


  搜狐娱乐讯 在今年4月刚刚落幕的《歌手》总决赛中,一支出道未满一年,仅发行一张专辑,由“金曲歌王”萧敬腾领军担纲主唱,吉他手力Q与邹强、鼓手阿矩共同组成的重量级新人团体,出现在大众的视野,并在总决赛中取得了相当优异的成绩,他们就是—狮子合唱团。今年夏天狮子合唱团将重磅来袭,举办“2017狮子合唱团演唱会季节限定版”,主办方唯喜文化和永乐演艺联合宣布本次北京演唱会将于5月8日(周一)上午10:30开启预售!歌迷可前往永乐票务网站228.com.cn或登陆永乐票务APP进行预定。

  萧敬腾为圆摇滚梦 从零出发组建狮子合唱团

  10年的时间成就了一位歌王。本可以站在最高处以王的身份受到簇拥的萧敬腾,却一直拥有一颗摇滚之心,组建一支摇滚乐团更成为了萧敬腾越来越迫切的心愿,但由于种种原因却一直未能成形。直到2015年萧敬腾才获得了组建摇滚乐团的契机,更得到了公司的全力支持,狮子合唱团便应运而生。组建新人摇滚乐团,萧敬腾归零出发,重新享受音乐,从心创造音乐。

  狮子合唱团中的几位成员全部由萧敬腾亲自挑选。团长兼吉他手吴力匀(力Q)和吉他手邹强都曾是萧敬腾演唱会的乐手,相识6年之久。而鼓手刘兆矩(阿矩)则是经由海选后加入。萧敬腾曾在媒体采访中形容狮子合唱团的成团契机时表示,四个人年龄相仿,个性合拍,音乐理念也相似,在合适的时机遇到彼此,做梦寐以求想要做的事情。音乐是自由的,它可以随着时空、环境呈现各种不同的样貌,无法定义也无法规范。萧敬腾x力Q x邹强x阿矩,一如奔驰在大自然的狮子,音乐就是他们的草原。他们迎风直行,目标明确,勇往向前。“狮子合唱团”也因此而得名。

  经典翻唱加原创歌曲 “狮子”首战今夏北京“季节限定”

  虽然萧敬腾曾多次在北京举办过个人演唱会,但本次演唱会却是狮子合唱团成军后首次来到北京开唱。本次狮子合唱团“季节限定版”主题的演唱会为了完美贴合“季节”与“摇滚”两个元素,将演出城市特意选在了有着浓厚摇滚音乐氛围的帝都北京举办,且在7月盛夏的北京仅限定1场。

  在《歌手》,我们陪伴着狮子,见证了他们的崛起,而现在你我将亲身感受万兽之王的嘶吼,摇滚精神的炸裂。7月22日快来乐视体育生态中心与狮子合唱团一起Rock起来吧!

 


  2017狮子合唱团演唱会季节限定版--北京站

  地点:乐视体育生态中心

  时间:2017年7月22日 19:30

  票价:980/780/580/380元

  订票:永乐票务 228.com.cn

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170506/n491990434.shtml report 2474 搜狐娱乐讯在今年4月刚刚落幕的《歌手》总决赛中,一支出道未满一年,仅发行一张专辑,由“金曲歌王”萧敬腾领军担纲主唱,吉他手力Q与邹强、鼓手阿矩共同组成的重量级新
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com