搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

“同根生”集结五支金属力量6.3开躁 预售开票

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
巡演海报
巡演海报

  搜狐娱乐讯 由夜叉乐队发起的“同根生ROOTFEST”室内重型音乐节将于6月3日在北京“乐空间”上演,当晚的演出将集结包括夜叉、肆伍、锯、颠覆M、SCARE THE CHILDREN在内的五支国内外重型金属力量强势开躁。该消息一经公布,也引发众多重金属乐迷的强烈关注,4月23日线上限量发售的100张“早鸟票”在开票当日即已全部售罄,随后几天推出的限量“午鸟票”也被乐迷悉数秒光,其火爆程度可见一斑。

  “同根生ROOTFEST”这一重型音乐节品牌距今已有六年多的历史,它的由来可追溯至2011年1月8日在北京愚公移山上演的那出金属盛宴。它绝不是一场普通拼盘性质的演出,而是夜叉发起的以“同根生”为名的一次金属聚合体展演。当晚,由众多金属乐队翻唱并致敬夜叉经典作品的合辑《同根生》完成首发。参演乐队大多是当时国内重型金属的中坚力量:肆伍/唐人街/左右/641/黑宇/颠覆M/青年人最后的机会/锯/违章/魔罗刹,可谓盛况空前。而即将在6月3日上演的这场室内重型音乐节是继2011年“同根生”的一次强势延续,也是2017年度金属乐坛的一大盛事。

  本次“同根生”的内容和玩法也将与时俱进,全面升级,更有多个与室内重型音乐节的气质和调性相一致的跨界品牌强势合作加盟,力求给乐迷呈现一场高品质、多趣味的交互式室内音乐节。演出之外首度增设抽奖环节:夜叉代言的MONSTER功能饮料当晚将会推出限量免费赠饮和品牌周边放送;“同根生”合作款精酿啤酒也随时欢迎你来现场狂欢买醉;专注为乐迷和音乐人互动而开发的一款社交应用“炸毛”绝对会带来意想不到的惊喜;更有弘力乐器赞助的世界知名品牌吉他和周边等大奖逐一在现场放送。

  金属让我们有了不能消解的力量,也让我们有了无法被剥去的尊严。联手呈现“真实与力量”是“同根生ROOTFEST”永远的主旨。“既然大家的根都是源自摇滚,源自金属,何必要相互争斗?团结一致是我们唯一的出路也是对中国摇滚和重型音乐的贡献…”这是当年夜叉主唱胡松对于“同根生”的阐释。现在看来依然有着深远的意味,“有些事情,必须需要人去做,该坚持的,我们还会一直坚持。”如今,2017年的同根生2.0版本,则证明了这股坚定而执着的信念。

  2017年不可错过的京城重型乐坛年度盛事——“同根生ROOTFEST”。在送走了“早鸟”和“午鸟”之后,同样是限量100张的“晚鸟票”预售今日正式开启,可前往摩登天空“正在现场”、“乐童网”、“秀动网”进行购票。同根生,让年轻的我们还能“躁”在一起,生生不息,热血不止。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170510/n492418086.shtml report 1592 巡演海报搜狐娱乐讯由夜叉乐队发起的“同根生ROOTFEST”室内重型音乐节将于6月3日在北京“乐空间”上演,当晚的演出将集结包括夜叉、肆伍、锯、颠覆M、SCAR
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com