搜狐音乐> 新闻 > 港台乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

《风云》音乐剧内地首演 谭耀文版无名正气足

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
谭耀文被赞侠义正气足
谭耀文被赞侠义正气足

谭耀文饰演无名
谭耀文饰演无名


  5月13日,由马荣成原著,陈淑芬监制的《风云》音乐剧在佛山上演,拉开了内地巡演的序幕。该剧云集了吕良伟,谭耀文,郑嘉颖,谢天华,黎耀祥,郑丹瑞等优秀演员,演出受到了观众的欢迎与肯定。

  《风云》音乐剧由陈淑芬历时两年倾力打造,将原著《风云》中激烈的武打场景以及精彩的故事原原本本的在舞台上还原呈现,让观众在场馆内就可以看到气势恢宏的武林故事,更是能跟随着演员们的武打动作,感受到“剑气”斩乱的水滴迎面飞来。音乐剧中谭耀文一头白发,在舞台上格外显眼,他饰演的武林高手无名,将原著中淡泊名利,深藏不露的深邃气质呈现给了台下的观众,媒体更是评论,谭耀文版的无名充满了侠义正气,颇具风范。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170515/n493061484.shtml report 1154 谭耀文被赞侠义正气足谭耀文饰演无名5月13日,由马荣成原著,陈淑芬监制的《风云》音乐剧在佛山上演,拉开了内地巡演的序幕。该剧云集了吕良伟,谭耀文,郑嘉颖,谢天华
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com