搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

庆庆《在爱情里》live版 全新编曲惊艳演绎

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 

 

  自去年从台湾回归内地发展,歌手庆庆就一直用好品质的音乐在新人里独树一帜,虽然出道还不到一年,庆庆就在台湾开办了个人演唱会,演唱会当天,一千多位观众共同见证了庆庆对唱歌的热情和对自己音乐梦想的追求。

  全新编曲代表作 展现不俗唱功

  因独特的声线和处理也让台湾媒体称其为“小王菲”,更高度评价:“你耳朵听见的,还不是世界的全部,庆祝一个神祕的发现,她就是庆庆”。在台湾地区,庆庆的代表作《在爱情里》取得非常优秀的成绩,所以这次回归内地,庆庆对这首歌曲作了全新调整和编曲,全新版本推出后,也让人们看到,经过近一年的沉淀与累积,庆庆在音乐上取得的全新进步,对音乐和感情的把控更加纯熟。《在爱情里》live版,庆庆的声线给人一种氤氲如泼墨的感觉,就好比在演唱的过程中,自带舞台的那种喷雾效果,“如梦如幻”又“青烟弥漫”。 她更为靠上的鼻腔共鸣音,让她的音乐从人声的源头就有Dream-Pop的氛围,更有一种四两拨千斤的艺术效果。从人声的角度来讲,庆庆属于典型的小嗓型歌手。虽然没有强力的高音,但乐句的处理上就会特别细腻耐听。

  作为近年来少有的非选秀节目出道的歌手,庆庆这种“少数派”的歌手,一直秉持着做好音乐、唱好歌的信念;或低吟浅唱,或风情万种,用自己的声音演绎着沁人心脾的音乐。

music.yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://music.yule.sohu.com/20170516/n493191397.shtml report 1421 自去年从台湾回归内地发展,歌手庆庆就一直用好品质的音乐在新人里独树一帜,虽然出道还不到一年,庆庆就在台湾开办了个人演唱会,演唱会当天,一千多位观众共同见证了庆庆
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com