搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

“兄弟帮”全国巡演青春的歌 北京站即将开启

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 

 

  搜狐娱乐讯 兄弟帮乐队成军4周年“青春的歌”主题演唱会,“首次全国大型巡演”最后一站,于5月20日,晚上20:30-22:00,朝阳区百子湾路32号,二十二院街艺术区6号楼31号二层,来福livehouse,准时开唱!

  安静的摇滚,收敛的狂野,沉默地放肆喧嚣!

  这一次,“兄弟帮”乐队精心排演了一次专场演出,希望每一个曾经与兄弟帮有过交集的朋友来到现场,哪怕只是听说过这个名字。

  因为这一次是新的起点,在这里,将展示已经化茧成蝶的每一首原创音乐,用它们做成翅膀,带上每一个同行的朋友飞往更快乐的音乐彼岸。

  乐队成员:

  超强感染力主唱——张扬,

  创作源泉吉他手——石磊,

  律动沉稳贝斯手——楠呗,

  才华横溢吉他手——张章,

  爆发力十足鼓手——李绍弘

  兄弟帮乐队,新生代知名摇滚乐队,正式成立于2013年,音乐基于Heavy Hard Rock融合Rap、Metal及电子元素,以超强的节奏搭配个性化的编曲模式,构成新•硬摇滚New Hard Rock风格。

  5月20日晚,20点,北京来福livehouse ,“兄弟帮”你演奏,打入脉搏的音乐,震撼青春的歌!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170516/n493219715.shtml report 1825    搜狐娱乐讯兄弟帮乐队成军4周年“青春的歌”主题演唱会,“首次全国大型巡演”最后一站,于5月20日,晚上20:30-22:00
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com