搜狐音乐> 新闻 > 港台乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

赵传献唱综艺经典不断 30周年巡演将登陆内地

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
超级音浪
超级音浪

我想和你唱
我想和你唱


  近日,歌手赵传参加了湖南卫视《我想和你唱》和山东卫视《超强音浪》两档音乐类综艺节目,为歌迷带来多首熟悉的经典老歌。作为一名出道三十年的歌手,赵传的歌伴随了很多人的回忆,这次亮相综艺节目,更为大家展现了一个音乐之外的赵传。

  《我想和你唱》经典回忆杀 与韩红合唱点燃全场

  在《我想和你唱》的节目现场,赵传与现场歌迷亲密互动,并与三位从上万名参与合唱海选的歌迷中胜出的佼佼者合唱了歌曲《我很丑可是我很温柔》,他们来自不同的职业,有着不同的经历,却同样热爱的着赵传和他的音乐。他们当中包括一位28岁的纹身师、一位22岁的大学生和一位32岁的原创音乐人。现场还有一位歌迷扮成小丑模样为赵传献上了自己亲手制作的气球,表达自己的喜爱。赵传出道多年,依然能被众多年轻听众所喜爱,足以证明好的音乐是不分年龄,不怕时间的洗礼。

  节目现场,就连一直保持冷静的主持人韩红,也受到感染,变身“迷妹”与赵传合唱一段《我很丑可是我很温柔》,高八度的声音让赵传都连连叫好,二人天衣无缝的合作点燃了全场气氛。熟悉的旋律也几度引发全场观众大合唱。

  《超强音浪》变身呆萌顽童 好友现场大爆料

  同期播放的山东卫视《超强音浪》,也请来了赵传作为嘉宾,节目现场赵传演唱了《我是一只小小鸟》、《一颗滚石》等歌迷耳熟能详的经典曲目,并和现场观众分享了歌坛三十年来的心路历程。多年的老朋友词作人易家扬、音乐人李季也来到现场,讲述他们与赵传之间的故事,并且大放猛料,爆出了赵传许多不为人知的爱好和技能。

  到了游戏环节,赵传更是玩心大发,将自己的呆萌气质发挥到极致,尽显童心十足。

  赵传30周年巡演新加坡开跑 即将登陆内地

  作为华语乐坛横跨三十年的好声音,赵传为听众带来了很多经典的音乐,伴随了几代人的成长。高亢、清澈的唱腔极具辨识度,形成的独特的“传式唱腔”,真挚、诚恳的声音开口就能直指人心,让人为之动容。

  据悉,今年是赵传出道三十周年,为此特别准备的三十周年演唱会已于今年1月1日在新加坡开跑,接下来赵传还会将这股经典飓风吹到内地的舞台,为喜爱他的歌迷带来美好的音乐盛宴。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170517/n493318317.shtml report 1949 超级音浪我想和你唱近日,歌手赵传参加了湖南卫视《我想和你唱》和山东卫视《超强音浪》两档音乐类综艺节目,为歌迷带来多首熟悉的经典老歌。作为一名出道三十年的歌手,赵
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com