搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

原子霏再发新单 《疯了爱》前卫启航

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  近日,影视歌三栖艺人原子霏发行最新广场舞神曲《疯了爱》,这是继神曲《吉祥飞舞》之后原子霏鸡年又一跨越性的神曲,歌曲再次由知名音乐人林沛涌为其量身打造。本次编曲荣幸的邀请到了杭州的编曲大师花哥,后期混缩再次由MY音乐工作室全程制作完美打造。

  原子霏是一位杰出的影视歌三栖艺人,神曲《疯了爱》她特意加入一句经典老歌《踏浪》的旋律,延续她致敬经典的想法,让朋友们在欣赏具有时代感新歌的同时又可回味经典,找到属于自己的童年印记,希望能够引起70后80后的一丝共鸣。

  《疯了爱》动感十足,以爱情为名。副歌部分旋律简单上口,重复的内容,重复的旋律(啦啦啦啦啦自由的爱)既具有广场舞的流派感,又能让人很容易记住旋律,跟着边唱边跳,加之专属原子霏清新甜美的声线,具有表情的演唱,很有画面感,唱出了歌迷们的心声!歌曲上线后便受到了大量粉丝的热捧,很多一直支持她的粉丝都表示,这首歌将会是属于原子霏的又一经典。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170518/n493498521.shtml report 907 近日,影视歌三栖艺人原子霏发行最新广场舞神曲《疯了爱》,这是继神曲《吉祥飞舞》之后原子霏鸡年又一跨越性的神曲,歌曲再次由知名音乐人林沛涌为其量身打造。本次编曲荣
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com