搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

ATF七月发售首张专辑 DECO*27专属定制《我的锅》

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  战斗少女ATF首张同名专辑《战斗少女ATF》即将于7月14日正式发售,新专辑中除了收录战斗少女ATF之前发行过的所有歌曲之外,还将有三首风格迥异的全新作品和粉丝见面。令人惊喜的是,其中与为“初音未来”创作多首歌曲的音乐制作人DECO*27合作的《我的锅》MV于今日正式上线,让期盼已久的粉丝先睹为快。

  专属定制 !“初音未来”制作人为ATF量身打造

  《我的锅》以火锅为主题,由为“初音未来”创作的多首歌曲的音乐制作人DECO*27为战斗少女ATF量身打造。这次跨国合作对DECO*27与战斗少女ATF双方而言都是一次全新的尝试和体验,“之前特意研究了ATF以往的歌曲风格和组合特色,为她们度身定制的这首歌曲,歌词中有一段很特别,加入了近30种带有浓郁中国风的火锅香料,一开始我还担心会不适合,但最终的成品让我完全打消了顾虑”。

  DECO*27是日本VOCALOID界著名制作人,为初音未来创作了《妄想税》《愛言葉》等人气歌曲,在NICONICO、bilibili、YouTube网站上视频累计点击突破4100万。除此之外,他还参与制作过中川翔子、MEG、KOTOKO、Daisy×Daisy、Bouno!、柴咲幸、Q’ulle等艺人的作品都大获好评。

  风靡全网!《我的锅》火锅涮涮舞引狂潮

  《我的锅》此前作为首发作品在战斗少女ATF出道一周年纪念演唱会上惊喜亮相,获得粉丝一致好评。整首歌曲节奏明快,带有俏皮的电子摇滚风格,旋律朗朗上口,非常适合在live时与粉丝互动。DECO*27也鼓励粉丝在演绎这首作品时可以和偶像多多互动,“在ATF表演这首歌曲的时候,如果粉丝能够跟着成员一起互动,肯定很好玩。”

  《我的锅》演唱会live版中,战斗少女ATF带领粉丝上演了一场百人版火锅涮涮舞,配合着“我涮我涮”的歌词,产生了令人意想不到的化学作用,演唱会现场也变成一场集体的狂欢。粉丝兴奋地表示,“《我的锅》这首歌真的像火锅一样给人一种热火朝天的感觉,ATF在台上一唱,现场气氛瞬间就变得很热烈,自己不知不觉就融入进去了,可以这样和偶像一起跳舞,一起嗨,这种感觉真的很棒!”之后还有粉丝上传了各种自制版的火锅涮涮舞,如此魔性的舞蹈,看来是一遍跳不够。

  打破惯例!新专辑双介质发售引领潮流

  战斗少女ATF首张同名专辑《战斗少女ATF》即将于7月14日正式发售。整张专辑记录了战斗少女ATF帅气的音乐成长历程,或甜美青涩或热情火辣或飒爽张扬或热血战斗,囊括了ATF出道以来所有迥异多元的风格,令人期待。

  最令人关注的是,此次战斗少女ATF专辑以CD和SD卡双介质发售——不仅有传统的CD,还有全新SD卡。战斗少女ATF表示此次新专辑不仅在音乐上,也尝试在其他方面做全新的探索,希望大家看到一个不一样的ATF,因此打破了实体唱片仅仅以CD形式发售的惯例,改用了CD和SD卡双介质发售。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170614/n496977645.shtml report 1774 战斗少女ATF首张同名专辑《战斗少女ATF》即将于7月14日正式发售,新专辑中除了收录战斗少女ATF之前发行过的所有歌曲之外,还将有三首风格迥异的全新作品和粉丝
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com