搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

王麟豪华典藏版《我也是歌手》 正式首发

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  搜狐娱乐讯 “王麟喊麦版《我也是歌手》首发!联手喊麦达人,大胆尝试开创华语流行音乐新格局,解锁喊麦形式音乐新技能!”

  “神曲天后”王麟跨界归来!喊麦版《我也是歌手》火爆上线!

  为了展示出将“流行”与“电子”碰撞的全新音乐态度,开创华语流行音乐新格局。王麟首次将Mc喊麦元素融入《我也是歌手》中,在本身风豪迈潇洒、大气磅礴的基础上,使节奏更加动感畅快,张力十足。

  并且邀请Mc 吴迪、Mc将军阿佛以及Mc王小五三位喊麦达人分别录制喊麦版《我也是歌手》,火热不减,震慑你的耳膜!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170619/n497641984.shtml report 759  搜狐娱乐讯“王麟喊麦版《我也是歌手》首发!联手喊麦达人,大胆尝试开创华语流行音乐新格局,解锁喊麦形式音乐新技能!”“神曲天后”王麟跨界归来!喊麦版《
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com