搜狐音乐> 音乐视听 > 试听
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

《夏至未至》原声大碟发布 聆听最耀眼的盛夏

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  专辑试听:

顺序 曲目 试听
01 胡夏 - 夏至未至
02 徐佳莹 - 最初的记忆
03 金志文 - 我想念
04 汪苏泷 - 那个男孩
05 岑宁儿 - 追光者
06 牛奶咖啡-一个人的风景
07 郁可唯 - 未至
08 那个他


  搜狐娱乐讯 今日,由上海辛迪加影视有限公司 、湖南卫视等联合出品,根据郭敬明同名小说改编的青春偶像剧,由陈学冬郑爽、白敬亭、夏梓桐、柴碧云、庞瀚辰、王玉雯等联袂主演,张超和郑合惠子友情主演的青春偶像剧《夏至未至》原声大碟正式发行,随着七位青春唱将陆续曝光,这张由内地青春系原声第一团队听见时代打造的“夏至未至·听见青春”原声大碟也再度收获业界好评。

  《夏至未至》原声带发布 聆听最耀眼的盛夏

  继先行曲目曝光后,电视剧《夏至未至》影视原声大碟今日正式发布。本张原声大碟由北京听见时代娱乐传媒出品发行,集齐乐坛7位青春唱将,用7首暖心之作,为粉丝、剧迷献上最纯净诚意的青春纪念。清泉王子胡夏献声同名主题曲《夏至未至》香樟诗篇如约而来;唱作才女徐佳莹先声夺人献唱片尾曲《最初的记忆》揭开藏匿于心的美好;金曲歌者金志文献唱《我想念》用歌声告白青春;90后创作才子汪苏泷献唱《那个男孩》弹奏青涩乐章;天籁之音岑宁儿献唱《追光者》相信彩虹;人气组合牛奶咖啡献唱《一个人的风景》留住熟悉的回忆;灵魂唱将郁可唯献唱《未至》展现为爱执着。至此,“夏至未至·听见青春”原声大碟逐一解开神秘面纱。关于整张专辑的企划概念,听见时代出品人宋鹏飞表示,每段青春里我们都经历过不同感受、值得纪念的事情,就如同彩虹有七种颜色一样,在人生最美好的阶段,每一种色彩都代表了一段记忆,企划七首歌曲并邀请七位歌手来演绎,是期望每一个看剧、听歌的人,在感受《夏至未至》故事本身的同时也能为自己的青春找回一些美好的风景与记忆。

  夏至未至 听见青春

  在当下“影音联动”的时代,“专属定制”已成为加持剧集的又一力量。在音乐中承载更多剧情、人物情绪心情,是音乐与画面结合的完美诠释。担当本次《夏至未至》原声大碟出品发行的北京听见时代传媒继《新射雕英雄传》、《微微一笑很倾城》、《上古情歌》、《楚乔传》之后,再度携手权威阵容,特别企划“夏至未至·听见青春”OST让剧粉、歌迷在欣赏好音乐的同时能即时感受到剧情故事。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170619/n497656658.shtml report 4631  专辑试听:顺序曲目试听01胡夏-夏至未至02徐佳莹-最初的记忆03金志文-我想念04汪苏泷-那个男孩05岑宁儿-追光者06牛奶咖啡-一个人的风景07
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com