搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

90后原创音乐人周米笑再发新歌 引爆你的耳朵

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  搜狐娱乐讯  独立音乐人周米笑,6月23日与耳廓音乐大巴士共同推出一首原创歌曲《我》首发。

  周米笑,毕业于天津音乐学院现代音乐系,师从李严,在参加《上海之春国际音乐节》并在原创音乐上取得优异成绩后,便一发不可收拾,先后发行单曲《眼泪》、《90后》、《小青春》、《高姿态》等原创歌曲,并大受好评,获得广大音乐人和歌迷的支持与力挺。

  此次新歌《我》是她第一次尝试爵士音乐风格,作词、作曲、演唱,都由她一人完成。唱功娴熟,声音具有穿透力和辨识度是她的特点,相信每一位听完《我》的人都会有很强的代入感和画面感。

 


  《我》这首爵士乐不仅运用了通俗的演唱方法,周米笑还特意邀请了美声老师何旋来帮助她完成美声部分的演唱,这让《我》整首歌又增添了几分立体感。

  作为90后独立音乐人,曲风多变是她的标签,从抒情到说唱、到探戈、再到爵士,掌握多种风格的创作,这都来源于她对生活的感悟和不同于大众的思维模式。

  随着单曲《我》的推出和大家的期待,周米笑表示会不断发行更多的原创音乐,并会将《我》收录在《眼泪》这张专辑。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170622/n498163429.shtml report 1360  搜狐娱乐讯 独立音乐人周米笑,6月23日与耳廓音乐大巴士共同推出一首原创歌曲《我》首发。周米笑,毕业于天津音乐学院现代音乐系,师从李严,在
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com