搜狐音乐> 新闻 > 欧美乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

90后音乐金童再度归来 Tom Odell中国巡演开启

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 

 


  登上过著名的Glastonbury音乐节舞台、做过滚石乐队的巡演嘉宾、全英奖乐评人选择奖历史上首位男艺人、比肩Adele的唱作全才……明明可以靠脸吃饭,却偏偏靠才华征服歌迷的英国音乐金童Tom Odell三年后再度归来! Live 4 LIVE尖叫现场・Tom Odell“COME BACK” 2017中国巡演7月10日正式开启预售。

  “二德子”再度归来赴三年之约

  2014年Tom Odell首次中国巡演,在很多英伦迷心中,那次巡演给他们留下了深刻的印象,充满磁性的嗓音、活力十足的现场表现、一首首品质出众的音乐作品、鲜肉颜与大叔嗓的强烈反差迷倒一众粉丝,让中国歌迷意犹未尽, “二德子”Tom Odell当时就表示一定会再回来的。这次Live 4 LIVE尖叫现场・Tom Odell“COME BACK” 2017中国巡演,Tom Odell完成了对中国歌迷的承诺。

  这三年来“二德子”也没闲着,除了是各大知名音乐节的常客、Burberry等时尚大牌的宠儿,2016年还发行了个人第二张录音室专辑《Wrong Crowd (Deluxe)》,专辑收录了15首曲目,制作人是与Arctic Monkeys、Kasabian、Adele等大牌英伦乐队艺人都合作过的Jim Abbiss,Tom Odell希望通过这张专辑能“创造一个具有高度现实感的世界”。在这次中国巡演,中国歌迷应该能听到他新专辑里的歌。

  感受最纯正的英伦范儿LIVE

  1960年代“不列颠入侵”从披头士开始,英国乐队纷纷登陆美国,并彻底改变了流行乐和摇滚乐的历史,此后数十年里,在很多西方流行音乐乐迷心中,英伦流行乐相对于美国流行乐的娱乐化和大众化,在音乐品质上似乎一直以来都更胜一筹。

  作为英伦乐坛新生代中的代表歌手和“颜值担当”,Tom Odell的音乐在继承了英伦流行乐精髓的同时,也融入了一些更加前卫的音乐元素,本人绅士又文艺的气质与他的音乐风格不谋而合。此次Tom Odell与尖叫现场合作,将呈现出原汁原味的英伦LIVE现场,一切以音乐为主,在舞美设计上继续采用简洁现代的理念,并引进Tom Odel在英国的原班乐队和灯光设计,呈现出四场国内少见的高品质LIVE音乐现场。让中国歌迷能更好地感受Tom Odell这三年来在音乐上的变化与成长。

  8月16日上海、8月18日北京、8月19日成都、8月20日深圳,Live 4 LIVE尖叫现场・Tom Odell“COME BACK” 2017中国巡演四场连开,大麦网搜索“Tom Odell ”,这个八月,在最具品质的Live 4 LIVE尖叫现场,再度感受金童Tom Odell的纯正英伦范儿。

music.yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://music.yule.sohu.com/20170710/n500611811.shtml report 2116 登上过著名的Glastonbury音乐节舞台、做过滚石乐队的巡演嘉宾、全英奖乐评人选择奖历史上首位男艺人、比肩Adele的唱作全才…&hellip
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com