搜狐音乐> 不插电频道 > 演出信息
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

饶舌邓丽君+健康优良不良少年少女7.22上海见

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

  这个七月,北京电猴国际娱乐为北京乐迷呈现了多场精彩演出,带着与全国乐迷分享更多潮流音乐的主旨,7月22日,旗下潮流演出厂牌M.BASH将请来“饶舌邓丽君”葛仲珊和日本人气说唱组合Yurufuwa Gang,在ModernSkyLAB上海为沪上乐迷带来首场演出——#Flow Up#。

葛仲珊
葛仲珊

  Miss Ko葛仲珊,一出道便扭转世人认为女说唱歌手只能穿着性感、扭腰摆臀的刻板印象,中英文说唱的完美融合,再加上出色且全面的说唱实力,出生于美国纽约皇后区的葛仲珊可比不少男说唱歌手还要硬气。2012年发布个人首张正式专辑《Knock Out 葛屁》,一举夺得第24届金曲奖最佳新人奖,爆红之后沉淀自我,再在去年送上新作《皇后区的皇后》,随后更再度提名金曲奖,宣告霸气回归。

Yurufuwa Gang
Yurufuwa Gang


  7月22日当天,M.BASH还请到日本人气说唱组合Yurufuwa Gang与Miss Ko葛仲珊同台送上精彩演出。色彩活泼的着装、欢快积极的音乐,让Yurufuwa Gang从日本迅速蹿红到全世界,得到大量乐迷的关注。Yurufuwa Gang曾野心勃勃的表示目标是拿到格莱美奖杯,他们有没有这个实力?等你来现场寻找答案。

  同时,上海本土音乐人DAZZY、Tone Twxsted和KIN.J当晚也会来到ModernSkyLAB上海参加本次演出,这样诚意十足的阵容,爱音乐的你不能错过!

  未来,M.BASH还将携手更多国内外潮流音乐人为大家带来国际水准派对体验,敬请期待。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170711/n500795648.shtml report 1862 这个七月,北京电猴国际娱乐为北京乐迷呈现了多场精彩演出,带着与全国乐迷分享更多潮流音乐的主旨,7月22日,旗下潮流演出厂牌M.BASH将请来“饶舌邓丽君”葛仲珊
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com