搜狐音乐> 新闻 > 欧美乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

动画版杰克逊将现身电视特辑 今秋再掀纪念热潮

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 

  搜狐娱乐讯 哥伦比亚广播电视台(CBS)将在它的新节目中用到迈克尔·杰克逊的经典音乐。

  据周二的官方公告宣布,该电视台目前与杰克逊遗产委员会联手合作,将合作推出一部全新的动画电视特辑。这台电视节目的原声音乐将来自杰克逊丰富的音乐曲库。

  这部时长一小时、定名为《迈克尔·杰克逊的万圣节》的电视节目,将讲述00后动画角色文森特(美剧《百战天龙》明星卢卡斯·提尔配音)和维多利亚(科蕾西·克莱蒙斯配音)的奇幻故事。他们将在万圣节前夜“意外”相逢,并与一条叫做名叫伊卡博德的小狗,到位于杰克逊街777号的神秘酒店“此处酒店”(This Place Hotel,一首MJ的歌名)里冒险。当他们进入酒店内后,文森特和维多利亚便踏上一次意外、奇幻、自我发现的探险历程,在电视特辑的高潮段落,将会有动画版的迈克尔·杰克逊现身,献上让人大开眼界的壮丽舞蹈终章。

  哥伦比亚电视台已找来多位电视明星为这部动画片配音,包括《西碧尔》的克里斯汀·芭伦斯基、《傲骨贤妻》的艾伦·卡明、《生活大爆炸》的“谢耳朵”吉姆·帕森斯、《犯罪现场调查》的乔治·艾德斯、《料理鼠王》《加菲猫》的配音明星布拉德·加内特,以及曾为《功夫熊猫》配音的华裔女星刘玉玲。

  这部特辑由杰克逊的最佳制作公司(Optimum Productions)创作,并联手锤头公司进行动画制作。迈克尔·杰克逊遗产管理委员会联合遗嘱执行人约翰·布兰卡与约翰·麦克莱恩将担任监制。丹尼尓·楚巴将担任制片人,《再生侠》《加菲猫的狂欢节》的导演马克·A·Z·迪普担任本片导演。

  这部动画电视特辑将在今年秋季播出,具体时间未定。

  除了在美国哥伦比亚电视台播出外,目前世界各地其他当地电视台也在与制作方谈判播出事宜,更多细节将于未来几周公布。(编译:易木、Invisible)

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170712/n500960785.shtml report 1548 搜狐娱乐讯哥伦比亚广播电视台(CBS)将在它的新节目中用到迈克尔·杰克逊的经典音乐。据周二的官方公告宣布,该电视台目前与杰克逊遗产委员会联手合作,将合作推出一部
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com