搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

胡蒎《喝醉以后才明白》走红 将发录音室专辑

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 


  一首《喝醉以后才明白》走红网红,蹿升至各大音乐排行榜,而距这首歌发行已三年之久。近日,胡蒎全新录音室专辑《喝醉以后才明白》将全网上线,由千源影视独家发行。

  胡蒎(Hu Pai),出生于湖南邵阳市,中国大陆男歌手、吉他手、音乐制作人。毕业于湖南师范大学音乐学院。1998年开始创作歌曲,截止2017年7月,已有作品130首。1999年荣获校园十佳歌手称号,同年底入伍,荣获部队吉他弹唱大赛一等奖。2001年荣获湖南青年歌手大赛邵东赛区第一名。2002年荣获挪威森林与文艺频道举办的“我唱我歌”挑战赛第三名。2005年获富士康“今夜我流行”校园音乐贡献奖。2008年为歌手黑龙创作《鱼儿和水》,2014年发行个人原创EP《喝醉以后才明白》。

  据悉,该张专辑是胡蒎首张录音室大碟,共10首原创音乐作品,主打歌依旧为《喝醉以后才明白》。希望这张筹备至今耗时三年之久的专辑,带给大家耳目一新的全新音乐态度。

  早年经历

  胡派 ,中国大陆男歌手、吉他手、音乐制作人。出生于湖南邵阳市,毕业于湖南师范大学音乐学院,1998年开始创作歌曲,截止2017年7月,已有作品130首。

  基本介绍

  中文名:胡蒎

  曾用名:胡派、胡明

  原名:胡密明

  英文名:HU PAI

  国籍:中国

  祖籍:湖南邵阳市

  民族:汉族

  星座:白羊座

  身高:168cm

  体重:65KG

  出生日期:4月13日

  家庭状况:父母、姐姐、哥哥

  最喜欢的水果:苹果、榴莲

  最喜欢的季节:春、冬

  最喜欢的运动:健美、篮球

  最理想的对象:温柔、善良

  最喜欢的歌手:黄家驹、伍佰、张宇

  最喜欢的演员:李小龙、成龙周星驰

  最想去的地方:有海的地方

  爱好:写歌、弹吉他、画画、做饭

  语言:普通话、长沙话、四川话、东北话

  职业:歌手、吉他手、音乐制作人

  演艺经历

  1998年开始创作歌曲,截止2017年7月,已有作品130首。有爱情、友情、亲情、励志、有校园民谣、有摇滚、有爱国、有关于环保的歌、也有关于战争和平的歌。

  1999年荣获校园十佳歌手称号,同年底入伍,荣获部队吉他弹唱大赛一等奖。

  2001年获得湖南青年歌手大赛邵东赛区第一名。并成为了邵东唯一一位演唱原创歌曲入围湖南青年歌手大赛总决赛的通俗唱法歌手。

  2002年获挪威森林与文艺频道举办的“我唱我歌”挑战赛第三名,并荣获“统一冰红茶闪亮之星”长沙赛区原创二等奖。

  2003年就读于湖南师大音乐系,兼酒吧弹唱歌手。担任湖南长沙电台交通频道“天际传情”栏目特邀嘉宾, 并为“天际传情”栏目创作主题曲《天际传情》。

  2004年担任湖南长沙电台音乐频道“原创天空”栏目特邀嘉宾。

  2005年获富士康“今夜我流行”校园音乐贡献奖。

  2006年获“伊力杯”校园原创歌曲大赛三等奖。

  2007年与手机品牌嘉源公司签约,成为旗下签约歌手。并为该公司创作主题曲《家园》。

  2009年在星盟音乐工作室任职录音师,为安东阳《缘分惹的祸》、逍遥《男人的心更容易碎》、徐靖博《我们还能爱多久》、雷罡《分手也在秋天》录制干声和后期混缩。

  2010参加《快乐男声》,入围迅雷地面赛区20强,腾讯、金鹰、优酷、天涯网络赛区入围50强。

  2013年拍摄MV《我们的爱永远存在》。

  2014年发行个人原创EP《喝醉以后才明白》,同年9月拍摄MV《喝醉以后才明白》。

music.yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://music.yule.sohu.com/20170714/n501269273.shtml report 2310 一首《喝醉以后才明白》走红网红,蹿升至各大音乐排行榜,而距这首歌发行已三年之久。近日,胡蒎全新录音室专辑《喝醉以后才明白》将全网上线,由千源影视独家发行。胡蒎(
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com