搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

SNH48总决选倒计时 GNZ48全员冲刺“北上反攻”

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  搜狐娱乐讯 距离“我心翱翔”SNH48 GROUP第四届偶像年度人气总决选结果公布倒计时3天,GNZ48少女们已经全部抵达上海,进入最后的冲刺阶段。她们将于7月29日在上海梅赛德斯奔驰文化中心与全团近300名成员进行激烈的本年度TOP66人气角逐,争夺SNH48 GROUP偶像年度之王。

 


  上周日是GNZ48少女们“北上反攻”启程的日子。傍晚时分,刚刚结束公演的少女们雄赳赳气昂昂走出星梦剧院,马不停蹄地赶往机场。大量的粉丝聚集在星梦剧院门口和机场,热情相送小偶像出征。面对粉丝们“长枪短炮”的架势,少女们表现得从容自信,面带微笑回应粉丝的暖心应援。

 

 


  接下来的几天,GNZ48与上海的前辈以及各分团成员一起进入了紧张的联排环节,向总决选发起最后的冲刺。总决选是SNH48 GROUP一年一度的盛事,对每一个SHN48 GROUP成员的意义都非同凡响:一年来她们努力在课堂上获得新知,又在无数场公演上积累舞台经验,遭受过挫折与失意,也有过迷茫与彷徨,可从来都不曾有过放弃的念头。她们所有的辛苦付出都只为在总决选上能取得好名次,递交一份令自己、粉丝满意的成绩单。

  与往届相比,本届总决选发布演唱会亮点更上一层楼。近300名少女同台献唱,演出时长达6小时,再创同台献唱人数和时长新高。亚洲顶级团队亲手操刀舞美和演出部分设计,力求为观众带来一场非同寻常的视听盛宴。《最强大脑》的沈昌健老师、多次合作的主持人沈梦辰以及“动感101当家”DJ高山峰倾力加盟主持,话语乐坛重量级人物张信哲、张韶涵莅临现场,与万千观众一起揭晓TOP66席位,见证新一届偶像人气王的诞生。

 


  除此之外将有一系列精彩纷呈的活动共庆总决选盛事。7月28日18:00至19:30,GNZ48将与其他分团成员于上海梅赛德斯奔驰文化中心举行总决选预热场演出,献唱队内热门歌曲,让粉丝提前感受总决选热情。7月30日至7月31日GNZ48全体成员将参加SNH48 GROUP年度最大规模答谢握手会,与粉丝进行面对面近距离交流,分享总决选盛典的喜悦。

  值得一提的是,无法到现场的粉丝可以通过直播平台:Live直播、咪咕音乐、Live Music、YouTube、电台“动感101”一睹总决选盛况,共享SNH48 GROUP年度偶像文化盛宴。重庆卫视还将在次日10:00播出总决选演唱会内容。

  本届偶像年度人气总决选GNZ48成员参选名单:

  Team G:陈俊宏、陈佳莹、陈珂、陈乐添、陈雨琪、程一心、杜雨微、方晓瑜、高源婧、黄黎蓉、罗寒月、林嘉佩、梁可、刘梦雅、李沁洁、刘小末、刘筱筱、谢蕾蕾、阳青颖、曾艾佳、张凯祺、张琼予、朱怡欣。

  Team NIII:陈慧婧、陈楠茜、陈欣妤、冯嘉希、高雪逸、洪静雯、卢静、刘力菲、刘倩倩、李伊虹、孙馨、唐莉佳、唐诗怡、谢艾琳、冼燊楠、肖文铃、熊心瑶、郑丹妮、左嘉欣、左婧媛、郑悦。

  Team Z:陈桂君、陈梓荧、代玲、杜秋霖、刘嘉怡、赖俊亦、龙亦瑞、农燕萍、王翠菲、王炯义、王偲越、王盈、王秭歆、杨可璐、于珊珊、杨媛媛、张秋怡、张心雨、赵欣雨、赵翊民。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170727/n504234057.shtml report 3371  搜狐娱乐讯距离“我心翱翔”SNH48GROUP第四届偶像年度人气总决选结果公布倒计时3天,GNZ48少女们已经全部抵达上海,进入最后的冲刺阶段。她们
()

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com