搜狐音乐> 音乐人物
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

张可儿情系灾区 《九寨别哭》唱出温情的祝福

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  搜狐娱乐讯 近日,华语乐坛知名歌手张可儿为地震受灾区特别奉献了一首歌曲《九寨别哭》,这首歌曲是为祈福九寨沟人民而创作的歌曲,饱含深情的歌词表达了对震灾区人民的关爱之情。一句“你的呼唤我们听得见”体现了炎黄血脉相连之情,“默默的为你守望,静静的为你祈祷”表达了来自四面八方全国同胞最真诚的祝福。歌曲一经推出便受到极大的关注及转发,大量的粉丝听众对歌曲《九寨别哭》给予了高度的评价及点赞。

  天灾无情人有情 用歌声为九寨祈福

  2017年8月8日晚九点十九分九寨沟发生7.0级地震,当歌手张可儿从新闻中得知九寨沟发生地震的消息后便第一时间同创作团队沟通,希望制作一首歌曲来表达对灾区人民的关爱之情。她的提议很快得到其经纪公司兰楚森音乐的大力支持。公司组织创作班底在两天内便完成歌曲的全部制作工作,张可儿更是加班加点的参与录制歌曲。优美的旋律,饱含深情的歌词,情真意切的演唱,一首制作精良的祈福温情歌曲《九寨别哭》由此诞生。张可儿用一份炽热的真情唱出了亿万同胞的祝福心声。“绝不说放弃,九寨别哭泣,只要生命能够延续”,相信我们的九寨在大家的关爱下一定能重建更美丽的家园。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170813/n506545884.shtml report 893 搜狐娱乐讯近日,华语乐坛知名歌手张可儿为地震受灾区特别奉献了一首歌曲《九寨别哭》,这首歌曲是为祈福九寨沟人民而创作的歌曲,饱含深情的歌词表达了对震灾区人民的关爱
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com