搜狐音乐> 音乐视听 > 试听
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

罗时丰专辑《是不是老了》首播 易家扬等倾力打造

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  专辑试听:

顺序 曲目 试听
01 单向人生
02 Relax
03 后台
04 回到80跳一下
05 是不是老了
06 为了什么
07 做人不要太过分
08 天黑就想醉
09 在路
10 深夜面摊

  搜狐娱乐讯 今日,太合音乐服务艺人、《无言的结局》原唱者、台湾金曲歌王罗时丰2017全新国语专辑《是不是》老了全网正式上线。出道32年,罗时丰虽然从青葱正太变成成熟大叔,但还他是那个熟悉的温厚男声,但是多了些岁月沉淀。此次发行全新国语专辑《是不是老了》,罗时丰将人生历练凝结在每一个音符里,每一首歌都值得细细品味。究竟是不是老了,大家听完就能知道答案。

  《是不是老了》曲风多元丰富 兼具好感与传唱度

  此次罗时丰全新专辑《是不是老了》在统一的风格中,展现了罗时丰全新的音乐风貌,创作人与曲风上启用大量新元素。在表现上以丰富的音乐性呈现罗时丰的个性化与可能性,多元曲风兼具聆听好感度与高传唱度,歌词的面向直接切入熟男的心声,有如亲和的自我介绍,混搭自嘲、幽默、梦想、私语、告白等情境,歌词与音乐风格就如同经纬线般纵横交织,其中产生了有趣的反差!与众多新一代的音乐人撞击出不同火花,展现了罗时丰宽阔的表演能力。

 

 

 


  《是不是老了》带来耳目一新感觉 首首歌曲诚意满满

  这张《是不是老了》汇集多位音乐人,萧煌奇、何启弘、易家扬、张简君伟、当道音乐的王爷斯禹、彭丞吉、马来西亚创意音乐人张觉隆、新生代才女林依霖、林耕禾等人各自发挥音乐专业,共同创造出罗时丰的音乐全新面向。首波单曲《单向人生》选择以最单纯的Acoustic表现纯粹的vocal特色,让人惊艳异常,几乎颠覆过往他的擅长路线,却隐隐透过音乐宣告这将会是一张有意思的全新华语专辑。接下来轻R&B《是不是老了》、《RELAX》将他的表演天赋透过节奏向前推进,超越一般情歌意境的《后台》表述艺人心声;《深夜面摊》、《天黑就想醉》则吐露了中古男人不轻言说的遗憾与无奈;摇滚风的《做人不要太过分》、轻松畅快的公路歌曲《在路》像是情绪的出口;加上时尚复古舞曲《回到80跳一下》的时空狂想;《为了什么》更加入粤语歌词和RAP元素让罗时丰在2017全新的音乐作品中唱得过瘾,更玩得开阔。可谓是首首诚意满满,首首经典。

  据悉,罗时丰《是不是老了》 MV将于近日上线,敬请期待!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170821/n507733653.shtml report 5792  专辑试听:顺序曲目试听01单向人生02Relax03后台04回到80跳一下05是不是老了06为了什么07做人不要太过分08天黑就想醉09在路10深夜
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com