搜狐音乐> 音乐人物
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

邓家桐《用爱围成一颗心》 用心发声传递爱

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  搜狐娱乐讯 近日,由彭重远创作,邓家桐献唱的新歌《用爱围成一颗心》正能量上线。

  小女生邓家桐清澈甜美的嗓音、自然,没有矫情、没有缀饰,不追求浮夸造作的表现力,朗朗上口的音乐旋律。从沉稳低调的主歌开始,到情绪高拔的副歌为止,柔美又韧性的音色,把一首歌、一个故事唱得完完整整。歌曲结构完整、节奏流畅,嗓音清透、柔美,却又有内里的坚实与沉重,将歌词表达的爱,缓缓渗进每段字句之中。

 


  《用爱围成一颗心》悦耳、质朴的童声献唱更突显了一种贴心温暖的力量。即使是再微小的行动,或是再细微的关怀,只要有爱,就能汇聚更多能量。正如歌词中所唱到的:“我们陪着你,我们在一起,共筑一个梦,让生命更有意义,我们守护你,在平凡岁月里,又多了一个你,传递温情世界会更美好。”爱心凝聚力量,希望成就未来,如果每个人都伸出爱的双手,那么世界将更美好。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170823/n508124798.shtml report 1122  搜狐娱乐讯近日,由彭重远创作,邓家桐献唱的新歌《用爱围成一颗心》正能量上线。小女生邓家桐清澈甜美的嗓音、自然,没有矫情、没有缀饰,不追求浮夸造作的表
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com