搜狐音乐> 音乐人物
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

大音节全南站即收官 柯家班全武装备决战

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻

  搜狐娱乐讯 2017年中国大学生音乐节青春音乐学院——江西全南营地的音乐教育成果显著,充实的课程安排使营地中音乐氛围十分浓厚。院长柯以敏秉持对学员全方位负责的态度带领自己的御用团队亲自授课,师资力量雄厚是青春音乐学院全南站的一张王牌。每日课程教学强度大,内容涉猎广泛,音乐专业性强,素质培养全面。短短十天之内学员们在柯以敏院长的教师团队指导下,“艺人气质”普遍得到了提升,均从零基础、无作品的音乐小白成长为通晓乐理、积极创作的“柯家班”音乐人。这些重要突破都要归功于教师团队的优良教学态度与学员们对音乐的强烈渴求和热爱。下面介绍柯以敏院长以及专业教师团队。

 


  柯以敏(青春音乐学院名誉院长)——歌手、演员。毕业于英国皇家音乐学院,主修钢琴,辅修美声、音乐剧、歌剧。大学期间获得英国皇家钢琴八级,电脑音乐程序及伦敦Guildhan音乐学院声乐晋级的最高级。

  朴宇涵——毕业于中国音乐学院音乐教育系,毕业后在韩国中央大学音乐系攻读流行音乐专业。曾任柯以敏音乐总监及演唱会键盘手、《全能星战》孙楠战队键盘手。

  齐 阳——知名音乐制作人,毕业于中国音乐学院音乐教育系,曾担任水木年华、中国好声音、中国好歌曲乐队键盘手以及录音制作方面工作。

  冯振华——毕业于中央音乐学院音乐教育系,中国青年交响乐团吉他手。曾担任电影《先锋》、《谁是球王》、《夜空中最亮的星星》制作人。

  郑晓川——国家高级化妆师,中国电影电视技术协会化妆委员会会员,曾获2012年中国影视与时尚化妆造型大赛新娘组银奖,创意组铜奖。中央电视台星光大道演员化妆师。2013年北京电视台柯以敏御用造型师。

  艾斯——湖北卫视《一起出发》、《包公来了》、《冲出危机》、《超级六年级》导演;东南卫视《男神女神秀》导演;中国教育电视台《小小演说家》总导演;江苏靓装频道《幸福总动员》总导演。

 


  青春音乐学院教师团队尽职尽责分工明确,老师们分别负责传授音乐、化妆、形体三个板块的知识。朴老师、冯老师、齐老师三位每天为学员进行专业辅导,包括但不限于声乐、乐理、创作三方面,每晚还会为学员布置作业巩固当日知识。郑晓川老师和艾斯老师负责学员的艺人素质方面训练,主要针对学员的舞台形体表现以及妆容造型进行专业指导。学员在每天消化教学内容的同时尝试创作自己的作品,朋友间相互交流会带给彼此很多灵感。柯以敏院长曾为表现突出的学员专门准备了精美礼物以资鼓励,并安排郑晓川老师为优秀学员定制舞台演出服。高强度教学配合奖励制度使营地学习氛围进入良性循环,学员在一次次历练中不断进行自我突破,青春向上的气息始终满溢。

 


  关于原创部分,教师团队秉持全力支持态度。经过严格的正规教学后学员的原创作品也逐渐走向专业水准,最终柯以敏院长以及老师们以“对每一首歌负责”的态度共同研讨修改学员作品。青春音乐学院全南站的学员在营地学习仅40天,但已有十余名学员经过指导后在营中创作出自己的原创作品,学期末专门为学员的原创作品预留了编曲制作时间。三位音乐老师全心全意为学员制作单曲,为了给学员量身打造个人风格的作品常常工作到深夜才休息。所谓严师出高徒,学员在老师力争完美的言传身教下更加刻苦锻炼自己,相互监督共同提高。

 


  音乐需要回归于现场,真原创表达真态度。原创每天都在全南营地发生,越来越多的原创作品被学员创作出来在舞台呈现。学员最终成品作品曲风多变,教师团队对学员们的学习成果表示非常满意,学员们也很享受不断充实自我的音乐氛围。

 


  期末考试在即,“柯家班”的学员均积极备战,全力以赴。在期末考试中晋级全南营地前五强的选手将有资格前往舟山进行青春音乐学院期末总考核,与来自舟山营地和石城营地的学员同台竞技,最终晋级全国十强的学员将参与2017年中国大学生音乐节全国巡演。真金不怕火炼,期待全南营地优胜学员出线全国十强,代表“柯家班”走上全国巡演的舞台。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170824/n508216761.shtml report 3597 搜狐娱乐讯2017年中国大学生音乐节青春音乐学院——江西全南营地的音乐教育成果显著,充实的课程安排使营地中音乐氛围十分浓厚。院长柯以敏秉持对学员全方位负责的态度
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com