搜狐音乐> 音乐人物
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

徐嘉祎加入“超级宝宝”天团 新歌即将首发

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 

 

 

 


  搜狐娱乐讯 近日据悉,影视歌多栖当红小童星徐嘉祎今年7月从全国近500名童星中脱颖而出,成功加入“亚洲超级星工厂”强势打造的国内首个10后偶像天团“超级宝宝”,在经过一个月的魔鬼训练之后,参与了团体出道单曲录制及MV拍摄。曾凭借单曲《春先生请和我跳支舞》正式出道走进大众视野的徐嘉祎,甜美的笑容清甜的嗓音让她收获了颇多人气。不仅如此,徐嘉祎影视歌全方面出击,也取得了不错的战绩,倍受大家喜爱。

  徐嘉祎作为一名多才多艺的小童星,早前便参加了大型儿童真人秀节目《奔跑吧,宝贝》,凭借出色的表现获得了第一届最佳魅力奖,给观众们留下了深刻印象。此外她担任女一号的微电影《请给我真爱》入围第十四届美国圣地亚哥国际儿童电影节优秀作品,而其近日也成功加入国内首个10后偶像天团《超级宝宝》,歌曲MV也将于9月中强势来袭。可以说在进入娱乐圈后,徐嘉祎完全是忙不停的节奏。

  据了解,徐嘉祎被选入的国内首个10后偶像天团“超级宝宝”是由90后全能偶像《王者荣耀》唱作歌手宋孟君、情歌王子荣叔岩、灵魂舞者哈哈、情歌小天后宝蓝担任明星导师。经过项目组为期700多小时的封闭式魔鬼训练,将于9月中全球发行两首歌曲《超级宝宝》、《小可爱》及MV。并在北京举办记者发布会。

  徐嘉祎是一名综艺小达人,也是一名颇具演技的小演员,此外她还是一名有着一定唱功的实力派小歌手,拥有多重身份的她也在朝着多方面发展,让我们一起期待她的加入超级宝宝后的主打新歌《超级宝宝》及MV早日与大家见面吧!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170825/n508369695.shtml report 2511      搜狐娱乐讯近日据悉,影视歌多栖当红小童星徐嘉祎今年7月从全国近500名童星中脱颖而出,成功加入“亚洲
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com