搜狐音乐> 不插电频道 > 演出信息
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

郑小辫儿2017巡演启程 双重身份玩转“最后一夜”

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 


  一个年轻、有个性的90后独立音乐人、咖啡师,这就是郑小辫儿的标签。他用真诚的态度、优秀的作品打动了无数歌迷的心。

  曾有人评价他“一个人在台上就能很热闹,能以一人抵一支乐队”,而他自己则坦诚地剖白自己:疑似民谣,更像杂耍。

  他的代表作《桥》、《樛木》、《你飞去了大海那头》等歌曲热度颇高,近年也有多次的全国巡演。2015年携专辑《问》辗转了齐鲁大地的10座城市;2016年初开启史上最牛的巡演之一——疑似民谣,“87天 32座城市 6万公里行程”的全国巡演,热潮不断;同年下旬,加入“诗与远方”民谣巡演,在国内9大城市巡演。

  在经历过多年的沉淀和积累之后,这个年轻的音乐人开始在音乐上尝试更可能性,在新发型的EP中他把民谣的诗词意向和电子、民乐等更多的元素相结合,天马行空的编排加上标志性的唱腔,使得他的作品更加立体,也有了更多可能性。在这个即将到来的秋天,郑小辫儿即将踏上新的巡演历程,34天22座城市,过五岳,经四海,他会用歌声和和每一座陌生的城市问好,也在歌声里度过每一个美好的夜晚。

  《如果今天就是最后一晚》郑小辫儿2017全国巡演

  9月17日烟台站,哈瓦那酒吧

  9月19日青岛站,Downtown Bar

  9月21日大连站,赫兹

  9月23日沈阳站,光阴咖啡

  9月26日天津站,13Club

  9月28日呼和浩特站,往事

  9月30日西安站,迷蝶

  10月2日成都站,马丘比丘

  10月3日重庆站,MAO

  10月5日荆州站,VOX

  10月6日长沙站,46Livehouse

  10月8日广州站,191Livehouse

  10月9日东莞站,So What

  10月11日厦门站,Mushroom

  10月13日福州站,Maker Live

  10月15日宁波站,灯塔音乐现场

  10月16日杭州站,酒球会

  10月17日上海站,育音堂

  10月19日南京站,欧拉

  10月20日济宁站,一藏酒吧

  10月21日日照站,好戏Livehouse

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170906/n509869293.shtml report 1805 一个年轻、有个性的90后独立音乐人、咖啡师,这就是郑小辫儿的标签。他用真诚的态度、优秀的作品打动了无数歌迷的心。曾有人评价他“一个人在台上就能很热闹,能以一人抵
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com