搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

唱作人黄星瑞再发力新歌《咖啡店》亮相网络

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  日前,写而优则唱的新锐唱作人黄星瑞继首发单曲《童年》获得良好反响后,趁热打铁,再度通过各大音乐媒体发布个人第二支单曲《咖啡店》,用音乐柔情诠释咖啡店情缘。

  一句“你记不记得”既是对往日的追忆,也是对重聚的执着。反复的吟唱,是舌尖挥之不去的苦涩。17岁黄星瑞的嗓音搭配舒缓的情歌旋律,没有历经沧桑的沉闷和太过悲伤的代入感,让人感到的是时光的回流和情愫的发酵,就像淡淡的咖啡香。

  另据了解,作为新锐唱作人的黄星瑞后续将还有更多的作品与大家见面,他本人表示,音乐创作是一件很私人的事,然而能得到大家的喜欢,对他也是一种莫大的支持和鼓励。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170912/n511244394.shtml report 661 日前,写而优则唱的新锐唱作人黄星瑞继首发单曲《童年》获得良好反响后,趁热打铁,再度通过各大音乐媒体发布个人第二支单曲《咖啡店》,用音乐柔情诠释咖啡店情缘。一句“
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com