搜狐音乐> 不插电频道 > 演出信息
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

MIA电音音乐节确认来华 首场将在三亚举办

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 

 

 

 


  日前,网上爆出MIA电音音乐节首次来华消息,并爆出部分嘉宾阵容暂定为Taylor Swift、Justin Bieber以及Gigi Hadid。消息一出,在各大论坛及社交平台引发网友热议。

  众所周知,MIA作为全球顶尖派对品牌,最早起源于美国,并以其独到的品牌定位深受全球上流社会的追捧与热爱。近30多年来,MIA的身影悄然遍布欧美。Beyonce、Skrillex以及全球年收入达6600万美金的Calvin Harris等欧美超级明星及制作人曾多次出现在MIA的舞台,美国前总统克林顿也曾亲临MIA现场,美国知名导演Ron Howard为Jay-Z拍摄的记录片也在MIA电音节上多次取景并在多伦多国际电影节上进行首映。此次传言MIA将首次来华,对中国乐迷来说,无疑是重磅消息。对此,我们专门联络到MIA电音音乐节中国区发言人Vicky。

  对于网络上关于MIA首次来华的消息,Vicky表示属实,目前正在稳步的筹备阶段。问及网友对于网上爆出的部分嘉宾阵容质疑时,Vicky表示自己也有关注到网络上的讨论,并且非常感谢大家对于MIA来中国的关注和支持,目前网上的消息都不是官方的准确信息,具体嘉宾阵容的部分暂时还不能透露,但Vicky代表MIA中国区表示此次电音节一定是中国史上规模最大、明星阵容最强、最具体验性和参与性的电子音乐盛宴,大家后续可以关注官方的正式发布。

  对于现今国内音乐节市场发展蓬勃,已有多个非常成功的音乐节每年陆续开展,出于怎样的考虑才会将MIA引进,MIA又到底有怎样的核心竞争力?对此,Vicky也表示,MIA和目前国内出现的电音节是完全不同的呈现形式,品牌本身强调的就是精致,每一个细节都做到无可挑剔。不管是高品质的舞美艺术和震撼的音乐现场,MIA希望给予受众最强的视觉震撼和听觉冲击。对此Vicky还透露此次从区域规划、舞台布景、灯光设计、音效设计、导演组均是全球最顶尖的国际团队亲自来华操刀。从现场体验来说,MIA有它自己的专属腔调和无法复制的独特性,我们希望让更多热爱音乐、热爱艺术、热爱生活的年轻人,切身的感受到真正意义上国际一线级别的音乐现场。

  对于MIA来华的具体时间及地点,Vicky表示地点将会在中国三亚,但时间安排上还在做最后的调整,很快就会确认。对于为何不选择更具市场潜力的北京上海等大城市?Vicky透露,MIA代表的是一种健康、放松、享受生活的方式,在这种地理位置和环境下更能将国际超一线的音乐节品牌发挥到极致。同时Vicky也透露让乐迷想象在一个三面环海的场景下体验MIA带来的电音盛宴会是一种怎样独特难忘的感受。MIA非常强调每一位到场观众的现场体验感,我们希望对于到场的每一位观众来说有“一次即难忘终生”的独特体验。

music.yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://music.yule.sohu.com/20170930/n515444463.shtml report 2663     日前,网上爆出MIA电音音乐节首次来华消息,并爆出部分嘉宾阵容暂定为TaylorSwift、JustinBieb
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com