搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

徐林助阵王曼玉mini演唱会 带领粉丝燥翻全场

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
徐林
徐林

徐林 王曼玉
徐林 王曼玉


  新维度艺人王曼玉首场MINI演唱会“BLUE声色”于10月2日正式在北京开启,自《偶滴歌神啊》中以一首《走在冷风中》被人们熟知后,这是第一次以现场演出的形式出现在公众面前。据悉,王曼玉此次除了要带来自己的首张EP《BLUE声色》里的主打曲《BLUE》外,还将在演出现场首度演唱自己的另一首新歌,演出内容曝光后粉丝们纷纷高呼“终于等到你”。而作为主打曲《BLUE》的制作人,徐林作为演唱会的特别嘉宾助阵出席。

  徐林在台上不仅演唱了前不久新发专辑《加大先生》中的新歌《写给你的...》,还与王曼玉一起演唱了《I`M IN LOVE》。引得现场粉丝热度暴涨,直呼好听。为了帮助对于首次开演唱会还有些腼腆放不开的王曼玉,徐林毅然做起了主持人,带动现场粉丝将现场气氛升级的更加热烈。

  从最早的一首《姐姐》被大家所熟识的徐林,在这些年改编、创作了很多耳熟能详的音乐作品,他的创作功底在圈中也是有口皆碑的。对于刚刚发了新专辑的徐林来说,有音乐的地方,就是最好的发挥地。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20171009/n516697699.shtml report 1197 徐林徐林王曼玉新维度艺人王曼玉首场MINI演唱会“BLUE声色”于10月2日正式在北京开启,自《偶滴歌神啊》中以一首《走在冷风中》被人们熟知后,这是第一次以现场
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com