搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

2017中国青岛国际(即墨)合唱大会将在青岛举办

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻

  为迎接党的十九大胜利召开,加强青岛即墨对外文化交流,提升城市人文素养,打造区域文化承载地,建设文化即墨,由中国合唱协会指导,中共即墨市委宣传部、即墨市文化广电新闻出版局、即墨市广播电视台、青岛市音乐家协会主办的“2017中国青岛国际(即墨)合唱大会”将于2017年10月20日在青岛即墨拉开帷幕。

 


  合唱大会为期4天,期间将举办国际合唱发展研讨会、开幕式及闭幕式合唱专场音乐会、国内外合唱专场音乐会、合唱展示交流、国内国际大师讲座等系列活动。

  本次活动主办方邀请了中国国家交响乐团合唱团、北京非常组合男声合唱团等国内知名合唱团参加展演,同时还特邀了数支国际专业合唱团来青交流演出。届时,将会有40多支国内外优秀合唱团来青进行艺术交流和开展形式多样的展演活动,为岛城人民献上精彩纷呈的合唱艺术饕餮盛宴。

  “2017中国青岛国际(即墨)合唱大会”将坚持艺术展示与交流演出相结合的原则,突出国际性、权威性、时代性、开放性和艺术性。让来自不同国家和地区、不同肤色和民族的人们欢聚在一起,同台竞技,用歌声歌唱世界和平与友谊。通过本次合唱大会将促进国内外艺术家对青岛的了解,增进青岛同国内外艺术家间的友谊,对提高我国合唱艺术水平,活跃社会公众文化生活起到积极的促进作用。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20171011/n517170223.shtml report 934 为迎接党的十九大胜利召开,加强青岛即墨对外文化交流,提升城市人文素养,打造区域文化承载地,建设文化即墨,由中国合唱协会指导,中共即墨市委宣传部、即墨市文化广电新
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com