搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

谭臻臻新歌上线 动人表白《你也会想我吗》

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  近日,华语女歌手谭臻臻最新单曲《你也会想我吗》将于10月中旬正式上线首发。她以独特的嗓音和丰沛的情绪感染力,打造全新的听觉感受。

  《你也会想我吗》由著名的作词人陈红卫和编曲人王浩亲自操刀为其量身打造,这首歌旋律优美婉转,有着很好的韵律感,结合了传统乐器和现代节奏感;虽然是一首略带伤感的歌曲,但却能够让人在伤感之外听到一丝希望;“想知道你也会想我吗,是否同样无法自拔,那些天和你共度的月牙,照亮我整个青春年华,想知道你是否已成家,还是依然浪迹天涯,这些年堆积太多心里话,就拜托雪花代为转达”,谭臻臻用歌声诉说着一段寻找并等待感情回答的动人旅程,深情而直白的歌词富有直击人心的力量将等爱之人渴求答案的内心独白一展无遗,令人动容。

  《你也会想我吗》谭臻臻清亮细腻的嗓音与这首歌轻柔流畅的旋律完美的结合在一起,不只是情歌,更是情感充沛,声嘶力竭的情感坚守。这是2017全新的谭臻臻,值得你拭目以待!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20171013/n517614096.shtml report 792 近日,华语女歌手谭臻臻最新单曲《你也会想我吗》将于10月中旬正式上线首发。她以独特的嗓音和丰沛的情绪感染力,打造全新的听觉感受。《你也会想我吗》由著名的作词人陈
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com