搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

水果哥原创新作上线 《寻千年》演绎伤情千年恋

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  近日,实力派原创歌手水果哥发布全新单曲《寻千年》,一首充满伤感情怀的千年恋歌,唱响了从古至今的经典爱情故事,唱出了歌者对爱的理解和认知,唱出了属于他的独特味道。

  水果哥是一名非常有才华的原创歌手,在网络上,水果哥的歌曲非常受欢迎,每一首歌曲的点击量都非常高。水果哥喜欢唱歌,喜欢创作,喜欢用音乐来讲述属于自己的生活。在不断的学习和探索中,水果哥找到了属于自己的音乐风格和方向,这也让他的歌曲更加深入人心,更加轻易的被听众所接受。

  这首新作《寻千年》是水果哥的全新力作,整首歌曲旋律温婉,感情真挚,一字一句间讲述了爱情的悲欢离合,唱出了爱的意义和真谛。“牛郎与织女,白蛇与许仙,相守为何这么难。孟姜女哭长城,梁山伯祝英台,真爱让人泪流干”这些经典的爱情故事配上水果哥丰富的情感表达,让整首歌曲充满了画面感,让这些曾经的凄美爱情故事再一次被听众所感触。

  水果哥的这首《寻千年》唱出了新的味道,唱出了新的高度,唱出了他最丰富的情感表达。很多人被这首歌曲所吸引成为了他忠实的粉丝。水果哥表示,他希望他的歌曲能够传递他的情感,他会让音乐更加丰满让旋律更加动听,让他的歌曲能够被听众所接受,成为属于他的经典。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20171013/n517634582.shtml report 904 近日,实力派原创歌手水果哥发布全新单曲《寻千年》,一首充满伤感情怀的千年恋歌,唱响了从古至今的经典爱情故事,唱出了歌者对爱的理解和认知,唱出了属于他的独特味道。
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com