搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

乌兰托娅用音乐与西藏结缘 《心中的西藏》让人向往

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  刚举办完出道十周年新闻发布会的草原情歌天后乌兰托娅在回顾了自己十年的音乐历程后,于近日在推出全新单曲《心中的西藏》,这也是她音乐歌唱生涯上一个重要的主题,在她的歌声中西藏那片遥远的地方有了一个依托,人们更加的想要去亲近。

  有那么一个地方让人忘不了,记忆中的蓝天白云雪山格桑花时刻在脑海中盘旋,一路芳香是幸福的味道。阿妈的酥油茶卓玛的羞涩笑容让我深深沉醉在这雪域高原,只想在它的怀抱中享受心灵的放归。乌兰托娅婉转悠扬的嗓音把《心中的西藏》唱到每个人心里,说唱的加入让歌曲更加的多元化,传统和流行,词曲与演唱浑然一体,是一首不可多得的好歌曲。

  不管是早期的《我要去西藏》还是之后的《我来到西藏》,乌兰托娅都用歌声与西藏结下了一段不解之缘。她清澈温柔的嗓音在辽阔的高原上唱着最动人的歌谣。不同于她的草原音乐,这类歌曲更多了一个普通人对那方土地的神往。乌兰托娅表示虽然自己不是藏族歌手,但也想通过自己对音乐和西藏的解读,让歌迷看到一个不一样的西藏,音乐是相通的,各种情感都能融汇在一首歌曲中,让人心之向往。

  期待这首《心中的西藏》被更多的人传唱,在乌兰托娅天籁般的歌声中寻找每个人心中的西藏。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20171013/n517652282.shtml report 898  刚举办完出道十周年新闻发布会的草原情歌天后乌兰托娅在回顾了自己十年的音乐历程后,于近日在推出全新单曲《心中的西藏》,这也是她音乐歌唱生涯上一个重要的
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com