搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

泽齐治愈新曲《谁写的结局》 诠释爱的定义

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  2017年10月唱作人泽齐全新单曲《谁写的结局》上线,该单曲由泽齐一人包揽词曲唱,主打治愈系曲风,清新干净充满磁性的唱腔来诠释爱的定义。

  我不想再见也要再见,你说了再见忘记从前...谁写的结局满是思念,般配的人没等好结局...这首《谁写的结局》情感似乎不同于一般的伤感情歌,泽齐深沉委婉是细腻唱功,全方位的诠释了自己的真情感受,让受伤的心不再孤单,让受伤的心找到归宿。歌曲全面接触了情感的封锁,曲调婉转凄凉,伤痛点此起彼伏,触及到了灵魂。

  《谁写的结局》是恋人们之间最难以碰触的回忆,当两个人的爱情已经消失,往日所有的回忆都成为了灰烬,每次想起只会是徒增更多的思念。然而日子不会因此被放弃,收拾好爱情的回忆,依旧需要我们走下去,即使身边没有你。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20171020/n518847458.shtml report 718  2017年10月唱作人泽齐全新单曲《谁写的结局》上线,该单曲由泽齐一人包揽词曲唱,主打治愈系曲风,清新干净充满磁性的唱腔来诠释爱的定义。我不想再见也
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com