搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

付林徐子崴任重庆流行音乐协会名誉主席

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 

 


  11月12日,重庆市流行音乐协会成立大会暨第一次会员代表大会在渝北区举行。中国音乐家协会会员、重庆师范大学音乐学院教授周亚辉当选为协会主席,梁芒、李尚朝、隆进波、刘川郁、万久长、靳代平当选为协会副主席。协会特邀流行乐坛元老及人物、中国流行音乐学会主席付林以及新时代音乐人、词曲作家、歌手徐子崴,两代音乐家任协会名誉主席。

  付林和重庆籍音乐人梁芒、北京音乐人徐子崴还专门从北京到重庆作了专题讲座。市文联、市民政局、市音协领导到场祝贺,广东省数字音乐协会、星途网创始人邵伟主席,四川省流行音乐协会陈川主席、刘党庆秘书长,上海星外星唱片公司芮文斌总裁等著名流行音乐人也到场祝贺。下午成立大会后,还进行了一场由重庆市流行音乐协会文艺志愿者举行的惠民专场演出。

music.yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://music.yule.sohu.com/20171113/n522257523.shtml report 1081   11月12日,重庆市流行音乐协会成立大会暨第一次会员代表大会在渝北区举行。中国音乐家协会会员、重庆师范大学音乐学院教授周亚辉当选为协会主
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com