搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

旭日阳刚王旭新歌首发 《中国农民》爆火网络

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 

 


  日前,旭日阳刚王旭新歌《中国农民》强势首发,为中国亿万农民朋友代言,歌唱中国农民传奇。一经上线引起广泛共鸣,试听已破百万,受网友热捧。

  时值年底,异乡打工的农民工朋友也将踏上回乡的路程,曾经凭借央视春晚走红的农民工歌手旭日阳刚王旭,每当这时感受颇深,一心想为农民唱首歌。《中国农民》这首作品不同于其他风格的情爱歌曲,歌唱农民工的辛酸与不易。旭日阳刚王旭用饱含沧桑的嗓音,歌唱中国农民;为农民呐喊,传递正能量。

  《中国农民》由老猫作曲、崔恕作词、金牌音乐人李延亮联合操刀。多位国内顶尖音乐人联盟出击,为旭日阳刚王旭量身制作的歌曲《中国农民》一经上线,便受到网友热捧,试听量已破百万。据悉,该首歌曲同名MV即将上线,敬请期待。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20171115/n522451989.shtml report 1447    日前,旭日阳刚王旭新歌《中国农民》强势首发,为中国亿万农民朋友代言,歌唱中国农民传奇。一经上线引起广泛共鸣,试听已破百万,受
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com