搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

姚歌新作《嫁给爱情》 最后还是想要嫁给爱情

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 

 


  近日,新锐歌手姚歌携手词曲创作人杨晨发布了自己的新作---《嫁给爱情》,歌曲发布后点击率迅速猛涨,在很多音乐排行榜上取得了不菲的成绩。2016年11月13日,一场精心准备,备受大众期待的演唱会在北京愚公移山Livehouse 成功举办,这是姚歌的第一场个人谈唱会。在演唱会现场,姚歌用故事串联的形式将首首歌曲唱进了人们的心里。演唱会上正式发布了姚歌和她的伙伴们共同演唱的原创歌曲《我有酒,你有故事吗?》,这首强具故事性的歌曲得到音乐评论家们的一致好评,“我想到一个美丽地方 那里或许有我想见的人 那句歌词写着我们的故事 有青春的你我 还有岁月更替…”演唱会很是轰动,人们重新开始讨论“圆梦力”、“铁瓷”、“北上广深的生活”等等,然而在一场轰动的演唱会之后,姚歌选择拒绝了一切商业合作,又一次淡出了人们的视线,依旧低调简单地生活,在商学院的工作与歌手的身份上自由切换,不温不火,自娱自乐。她说“先要积累好的音乐作品,这是最重要的事。”人们还是记住了这个爱唱歌的女孩,那句 “我有酒,你有故事吗?”一夜之间成为了网络热门词汇。

  一年之后,同样是11月13日,这首同名专辑主打曲《嫁给爱情》正式诚意发行,姚歌没有让粉丝失望,用美丽的音色感动着所有坚持信仰爱情的人。这首《嫁给爱情》是姚歌新专辑中第一首发布的歌曲,它的好评度已经引来很多粉丝预订了这张专辑。你爱的人刚好爱着你,这也许就是爱情最美的样子。每个人都在谱写自己的人生曲目,愿大家的结婚曲目是欢快、幸福的。

  “你嫁给划过夜空的流星,你嫁给甜蜜而脆弱的约定,都说着不忘初心,繁华已落尽,嫁给爱情。离开北京,让灵魂找一份安宁,分不清 哪些爱是美丽的陷阱。孤独的心 像坠入尘世的的精灵,已不再年轻 却不想认命……”。有一种没有说出口的倔强,叫作“最后,还是想要嫁给爱情。”

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20171115/n522465867.shtml report 1915    近日,新锐歌手姚歌携手词曲创作人杨晨发布了自己的新作---《嫁给爱情》,歌曲发布后点击率迅速猛涨,在很多音乐排行榜上取得了不
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com