搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

“千古美人”郭津彤一曲《七夕雨》醉了古风迷

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  近日,被网友誉为星光大道第一古典美女的郭津彤带来了新单曲《七夕雨》,一经推出,在各大音乐平台中引起听众试听与热评。郭津彤一直致力于为大家呈现优质作品,她的音色清新自然、唱功扎实,既有实力,又接地气。在表演上温婉高雅,不落俗套、不哗众取宠,却能紧紧抓住听众的关注力。这正是众多歌迷喜爱并支持她的原因。

  《七夕雨》这首歌曲,是由内地知名作词人石幼明,知名作曲家刘亦敏,为郭津彤量身打造的;歌词凄美婉约,旋律古韵与时尚相结合,编曲优美有意境,配上郭津彤优雅深情的演唱,使得这首歌曲一下子击中听众的心房,勾起人们心底关于悲欢离合的种种回忆与唏嘘。在歌曲中体会情真意切中的冷暖,回味起相逢离别时的缠绵,不得不一遍遍的聆听来抒发心中的感情。郭津彤的诚意之作,带给歌迷非常大的惊喜,歌曲维持了一贯的高水准,延续了郭津彤擅长的演绎方式,但不同地是技巧的娴熟及感情的丰沛让这首歌能一下子抓住歌迷的注意力。更让没有关注过郭津彤的听众,在收听单曲后,被她深情的演唱所吸引,第一时间收集到自己的歌单中。

  作为优秀的唱作人,作品的品质就是生命,而歌曲的生命力通过演唱者的精彩演绎,栩栩如生地展现在我们眼中,萦绕在我们耳边,最后留在我们的心底,好的作品如《七夕雨》者,永远值得我们去支持和拥护。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20171115/n522478189.shtml report 929  近日,被网友誉为星光大道第一古典美女的郭津彤带来了新单曲《七夕雨》,一经推出,在各大音乐平台中引起听众试听与热评。郭津彤一直致力于为大家呈现优质作品
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com