搜狐音乐> 不插电频道 > 演出信息
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

北漂团伙五周年 一路向前 清新篇

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  12月8日 Friday 星期五

  【北漂团伙五周年】一路向前——清新篇

  【IN BEIJING GANG】FIVE YEARS ANNIVERSARY - ONWARD

  相对论 RELATIVITY / 隔壁团 NEXT DOOR BAND / 指人儿 FINGER FAMILY / 藤 VINE / 葡萄不愤怒 GENTLE GRAPE

  这个时节的天气是阴沉的灰霾

  树木是落败的枯朽

  太阳闪烁明亮 风儿刺骨寒寒

  这样的季节里 人们在城市里来回穿行

  继续着漫无目的的旅行

  寻找着没有结局的梦想

  可是你低头看见路旁还未放弃生长的野花

  你在人流中不小心遇见的陌生笑脸

  夜晚家里留住的明灯好似大海上的灯塔

  耳机里不经意流淌出的暖心的歌谣

  还有你在身边,呼吸在耳畔的温度

  都是这个季节里的魔法 吹散阴霾的存在

  感谢这些温暖的小确幸一直在身边

  让每一步都变得坚定有所期盼

  感谢那些有你在的瞬间

  你身上清新的味道让我一路向前

  奔向属于未来的终点

  这个12月,刚刚开启的冬天

  你懊恼的寒冷需要一点融化的温度

  你心里的迷茫需要一声温柔的歌声

  你身边的空旷需要那些可爱的人来填满

  所以是时候一同踏上清新的旅程

  找寻属于无尽冬日的梦

  北漂五周年再次倾情奉献

  五支独立乐队带来魔法般的清风

  让这个冬天的寒冷与阴霾一一消散

  让我们一起跟着《野猫》的脚步在城市里《迷途知返》

  一起《愿燃烧殆尽》,在混《乱》中打败孤单

  用晶莹的《琥珀》一起《再见18岁》

  相对论:

  相对论乐队是石家庄的一支老牌金属乐队。成军15年,一直乐队成员来自各行各业,主唱邵庄更是一名知名的演员,但是对于每一个人来说,15年的坚持都是因为热爱,所以坚持不放弃,是相对论的音乐信念。

  隔壁团:

  内地五月天也好,朋克颜值天团也罢,乐队从最初的默默无闻到签约音乐巨头,成为音乐节上最劲的一匹黑马,登上国内顶级音乐电视节目,变成家喻户晓的摇滚新星,其标志性的创作才华和演唱风格渐渐被越来越多的乐迷熟知和喜爱。火星情报局主题曲《再见18岁》更是让青春满满的他们唱响全国。

  指人儿:

  从校园一路走来,不畏一切的少年热血却丝毫没有改变。国内各大音乐节的常客,到登上最著名summer sonic舞台,再到首张专辑,全国巡演的完美呈现,他们用音乐点燃了无数梦想的信念,一起元气满满的挑战生活。

  藤:

  北国之城哈尔滨,五个年轻的小伙子组成了藤乐队,他们如同这座城市的刚柔并进,游走在理性与感性的边界。纯粹的摇滚与细腻的民谣之间,不定义风格,摒弃标签,他们只有最诚实、最自由、最直抒胸臆的表达。

  葡萄不愤怒:

  葡萄不愤怒,一支来自北京高校的热血朋克乐队,凭借主唱极具特色的少年音和充满青春感染力的现场活跃在北京各大livehouse和学校,成为新一代最受瞩目的高校乐队。

  丛林热:

  前噪音果冻乐队,2016年正式更名为 “丛林热” (the jungle fever)。我们用一种方式来宣泄我们的情绪,在这片充满欲望和残忍的都市丛林里,唤醒那些被生活麻痹的人们一起来呐喊、冲撞、摇摆。

  晚7:30 // 150元(现场)/ 120元(预售 | 数量有限,售完即止)

  Pm 7:30 // Rmb 150 (door) / 120 (presale | on a first-come-first-serve-basis)

  在线购票 Tickets online: https://yoopay.cn/event/ygys20171208

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20171129/n523785944.shtml report 2365 12月8日Friday星期五【北漂团伙五周年】一路向前——清新篇【INBEIJINGGANG】FIVEYEARSANNIVERSARY-ONWARD相对论REL
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com