搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

贺于倩《我是钢琴师》 演绎钢琴音乐梦想

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 


  日前,推出2017迷你专辑《我是钢琴师》,共收录三首钢琴乐曲《我是钢琴师》、《寂静恋琴》、《幽谷爱情》,这3首乐曲记录下了乐曲创作人贺于倩从事钢琴师工作以来的生活经历。

  据悉,贺于倩从小有一个梦想就是长大成为一名轻音乐钢琴演奏师,如今长大后如愿以偿, 她用音符记录下了钢琴音乐梦想上奋斗的艰辛和喜悦历程,创作下这曲《我是钢琴师》是贺于倩为自己而作,同时也献给所有真心热爱钢琴的人们;《寂静恋琴》 是在一个寂静的夜晚贺于倩练琴时无意间指间挥动出了这么一忧郁的旋律,似乎触动了我们寂寞的心灵,这也是许多真正热爱钢琴的人们共同的心灵感受,《幽谷爱情》是在和粉丝互动,她即兴演奏中走动着la si re mi这四个音,突然听着自己随意走出的这个旋律觉得有一种感动创作。

 


  贺于倩出生于湖南衡阳,主业钢琴,另外还是歌手、演员两个第二职业身份。她在事业上非常努力,大学毕业工作几年后还师从过李云迪的恩师钢琴教育家但昭义研修班进修,她在演奏创作方面主要创作一些心理解压疗伤风格和一些节目背景朗诵影视配乐类型钢琴曲,多年钢琴教学经验的她教过的多半少儿钢琴学生能屡次获钢琴各种大赛一等奖,影视方面2015年央视剧《花若离枝》担任过钢琴替手弹奏的拍摄,以及地方剧和网络剧角色演员,参与过电影《火锅英雄》、《开罗宣言》、《拆散专家》等群演。

 


  本次推出的专辑《我是钢琴师》,是贺于倩多年来钢琴演奏技术的一个沉淀,让我们静静来聆听吧!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20171204/n524277739.shtml report 2200   日前,推出2017迷你专辑《我是钢琴师》,共收录三首钢琴乐曲《我是钢琴师》、《寂静恋琴》、《幽谷爱情》,这3首乐曲记录下了乐曲创作人贺于
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com